Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложно ответить, так как вы дали необщедоступную ссылку. Это ссылка видна только из под вашего аккаунта. Общедоступные ссылки кончаются буквами html. То есть всё, что следует после них (начиная с восклицательного знака) нужно удалить.
Я в соответствующей ветке рассказывал, как покупал товары, которые стоят около 10$, за один доллар.
Когда-то я купил подобный, довольно большой по размеру, конечно не за 1 еврик, тысячи за две рупий и без камеры. Там все копеечное, Володя Верендеев видел его в полете на улице, я его брал с настоящим коптером.
Для дома потренироваться в управлении он конечно хорош, но на улице его ветер уносит.))) 1 евро, круто! Китайская экспансия, они еще не то могут.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.