Что нового

Хвалимся!

• Автор темы Автор темы Dik
  • Дата начала Дата начала
Сложно ответить, так как вы дали необщедоступную ссылку. Это ссылка видна только из под вашего аккаунта. Общедоступные ссылки кончаются буквами html. То есть всё, что следует после них (начиная с восклицательного знака) нужно удалить.
Я в соответствующей ветке рассказывал, как покупал товары, которые стоят около 10$, за один доллар.

no.png

Последнее редактирование:
Наверно возможно....)))

1746609645136.png

за 2,5 тыс. руб. - я поверю.
но не за 1 €

2 Павлуха
Почему кликаю у тебя зеленую кнопку "в корзину", а ни хрена не происходит?
Мне ндравится эта цена.
)))

за 2,5 тыс. руб. - я поверю.
но не за 1 €

Когда-то я купил подобный, довольно большой по размеру, конечно не за 1 еврик, тысячи за две рупий и без камеры. Там все копеечное, Володя Верендеев видел его в полете на улице, я его брал с настоящим коптером.
Для дома потренироваться в управлении он конечно хорош, но на улице его ветер уносит.))) 1 евро, круто! :) Китайская экспансия, они еще не то могут. ;)

Внимателнее надо быть,за 99 центов предлагают не квадрик,а мишень для посадки на поверхность(картинка первая с права выделена)

Бывает.) А я раму заварил, но жена кататься не пускает, нам 12 мая выезжать в санаторий, а соблазн у меня велик. :)

Сварка поверх косынок, приваренных заводской сваркой.

Внимателнее надо быть,за 99 центов предлагают не квадрик,а мишень для посадки на поверхность(картинка первая с права выделена)
О, как !!!
... и на я бывают, и на ё бывают.

А у меня вот что есть: и двд, и ВХС, и кассетная аудио-дека (кстати, классная, одна из лучших была в СССР) Давным давно не пользую, а вдруг?!
Были супер-ВХСные маги, продал за ненадобностью... до этого на них оцифровал весь архив своей конторы (три больших чемодана) Супер-ВХСных кассет.... из чего потом создался мой Канал на Ютубе.
ДВД.jpg

Если давно не включал, лет 15-20, то перед включением разбери его и посмотреть состояние резиновых пасиков и роликов.
Резина за это время разлагается, бывает даже в кашицу, эта резиновая субстанция довольно тяжело отмывается.

Просто есть опыт, лежал у меня один такой на антресолях, ...включил его, дернулся и встал. Разобрал, а там резиновый пасик разметало по роликам и головкам..
Все в черной грязи, ничем не отмывается, пришлось его выкинуть, лень было вычищать эту хрень. Новые пасики (любые) можно легко заказать в китае.

Хотя сейчас держать этот хлам уже нет смысла, вот конвертер преобразующий аналог в цифровой формат МР3.
Купил я его для загрузки БК 0010.) Цена вопроса всего 1417р. ;) Видак, это да, вещь сложная, хотя еще не гуглил, я давно перестал удивляться китайцам.)

• Like
Реакции: Dik
Если давно не включал, лет 15-20, то перед включением разбери его и посмотреть состояние резиновых пасиков и роликов.
Резина за это время разлагается, бывает даже в кашицу, эта резиновая субстанция довольно тяжело отмывается.
Спасибо! Это точно.
Эту фоту выложил для Колобка для старого Форума, что тоже до сих пор имею кинескопный телевизор (помимо Смарт-ТВ) и такую рухлядь. Там просто так не загрузишь фоту с РС, проще выложить здесь, а ссыль кинуть туда. Одним выстрелом двух зайцев )

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ