Что нового

Чем дальше в лес, тем больше тайги.)

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
должно быть так
жмём "прикрепить файл"

01.jpg
появится фото, жмём "вставить" "полное изображение"

02.jpg
03.jpg

появится фото на всю страницу

04.jpg

щелчёк по фото, появится рамка

05.jpg

тянеш за квадратик внутрь фото

06.jpg

Последнее редактирование:
должно быть так
жмём "прикрепить файл"

Посмотреть вложение 4529
появится фото, жмём "вставить" "полное изображение"

Посмотреть вложение 4530
Посмотреть вложение 4531

появится фото на всю страницу

Посмотреть вложение 4532

щелчёк по фото, появится рамка

Посмотреть вложение 4533

тянеш за квадратик внутрь фото

Посмотреть вложение 4534
У меня этого нет... Когда я клацкаю по фотке, что бы появился инструмент как в фотошопе, фотка моментально перемещается в "Галерею", там в нормальном размере.
Если бы была возможность пользоваться инструментами, я бы конечно воспользовался. Мне раньше и Сего объяснял эти действия, но у меня так же ничего не получилось...

Тогда не знаю как тебе помочь.

Буду просто внимательней.

Ничего не изменилось, Саша тоже подробно объяснил, как только клацкаю по фотке, которая не влезает в экран монитора, фотка моментально улетает в Галерею. Возможно, что уменьшить фотку можно только сразу после ее загрузки в пост. Тут все просто, еще Сего объяснял. У меня не получается уменьшить не просто фото, а уже давно установленное фото. Я думаю тут есть разница.

"Gallery" ("upload image "и "прикрепить файл") работает нормально, а "Галерея", похоже ,сломалась. В ней нет ссылок BBC code и "инструментов размещения"
Скриншот через Gallery размещаю

Я понял, размер фотки можно менять сразу при размещении фотографии, а после размещения эта функция не работает. А тем не менее!
Природа просыпается. Какого жука я сегодня поснимал, потом естественно отпустил его на свободу, причем в место рая для таких жуков! :)

IMG_30631ДВ.jpg

А есть в современных камерах брекетинг фокуса? Пригодился бы для макросъёмки. Потом можно было бы даже в автоматическом режиме собрать всё в один кадр. Помню, в прошлом был такой софт.

По мне при брекетинге теряется художественность, натуральность снимка. А вот технические кадры я делаю с брекетингом, у меня есть программа и аппарат, типа фотоувеличителя, но вместо лампы камера с дозатором.

потом естественно отпустил его на свободу, причем в место рая для таких жуков!
Может именно там можно было бы его и снять. А что фото постановочное, никто бы и не догадался.

Он гиперактивный, на месте не сидел, просто уползал мгновенно. Для этих вещей у меня есть свой метод съемки в эмалированной тарелке.
И если бы он еще весь был бы в фокусе, то точно подошел бы только для справочника по насекомым. Ну это мое сугубо личное мнение.)

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ