Что нового

Чем дальше в лес, тем больше тайги.)

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
На пейзаж не тянет.
Если пририсовать загорелых аборигенок, сойдет за Гогена. Если балерин в голубом - за Дега.
Тогда и толкать на Сотбис.
Только ухо не отрезай, как Ван Гог

Так я еще не закончил, не все еще потеряно, тяжело смешивать краски, вот тут я попал (не ожидал что будет так тяжело).)))

А ты пастелью, пастелью...)))

Это только для слабаков! Муза петровна... Настоящий мужик и без этого силен! ...Хорош подначивать!))))
Вот окончательный вариант, пора с этим делом заканчивать, измучило меня все это. ))))))))))))))

финал.jpg

Олежка, не слушай их, они это от зависти!
Ни в коем случае не бросай!
Сейчас скажу комплимент, немного смахивающий на оскорбление, но это реально комплимент:
у тебя рисунки получаются намного лучше, чем фотографии!!!
Ну на самом деле, ты фотографируешь 20+ лет и не продвинулся если и продвинулся вперёд, то на миллиметры. А рисунок с первого раза получился так, что мне и за 10 лет не научится))

Так я старался, кстати, это мой второй рисунок, вот окончательный вариант. Теперь придется подтягиваться и по фото, спасибо что обратил на это внимание... +)
Реальный размер фотки в полтора раза меньше, при таком размере рисунок смотрится гораздо лучше.
Забыл как сделать рисунок меньше...

Последнее редактирование:
Так я старался, кстати, это мой второй рисунок, вот окончательный вариант. Теперь придется подтягиваться и по фото, спасибо что обратил на это внимание... +)

Моё мнение — спорт даёт вам импульс к творчеству.

Забыл как делать фотку меньше, если она не влезает в экран монитора?
Пришлось загрузить новую фотографию рисунка.

full

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: nixa
Забыл как делать фотку меньше, если она не влезает в экран монитора?
мышкой щёлк по фото, появляется "инструмент" как в ФШ (рамка с точками по углам фото) берёшь за любой уголок и тянешь к середине фото.

С настроением!
Но ты раньше боролся с вертикалью. Был за горизонталь, т.к. глаза горизонтальны.
Что произошло?

Я и сейчас за горизонталь, ведь основные источники просмотра у нас горизонтальные, мониторы и телевизоры.
Мне даже горизонтальные фотки приходится "дорезать" сверху и снизу, что бы они стали еще горизонтальней и влезли в телек.
Ну а почему мониторы и телевизоры горизонтальные, тут поле для пытливого ума. Только не здесь, пожалуйста. :)

мышкой щёлк по фото, появляется "инструмент" как в ФШ (рамка с точками по углам фото) берёшь за любой уголок и тянешь к середине фото.

Не получается, щелкнул по фотке, фотка приобрела размеры и влезла в экран, но инструмента рамки при этом нет.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ