Что нового

Чем дальше в лес, тем больше тайги.)

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
Да, они свободно бегают по квартирам через вентиляционные решетки, да, надо ставить сетки. Хотя щелей хватает и без этого.
Не верю что в таких условиях можно избавиться от тараканов, вне зависимости от применяемых средств.
эти дорожки шириной ровно 0,4 мм напечатаны 3Dпринтером.
Всегда считал что микросхемы производят фотохимическим методом. Откуда у вас такая информация?

Всегда считал что микросхемы производят фотохимическим методом. Откуда у вас такая информация?
а вы читали текст Тайги (похоже - да, раз отвечаете, но также вероятно,(очевидно) что читаете невнимательно
.
прочтите, пожалуйста, ещё раз и переформулируйте свой вопрос))

ВОТ к чему приводит пренебрежение художественной литературой (и любование теорией сект и конкуренции) человек в любом сообщении видит только то, что хочет видеть .
Это как: фотографу показывают фото офигенной обнажённой девушки, а он: "горизонт завален и ББ неправильный"

Последнее редактирование:
прочтите, пожалуйста, ещё раз и переформулируйте свой вопрос))
Прочёл. Там написано:
эти дорожки шириной ровно 0,4 мм напечатаны 3Dпринтером.
Моя логика. Раз речь идёт о дорожках, то видимо имеются в виду проводники. Проводники обычно формируют фото-химическим методом. Отсюда и вопрос.
Если вы считаете, что я был неправ, то, пожалуйста, ткните носом. Из вашего поста мне непонятно, что именно вы имели в виду и где была моя ошибка.

Юра, Володя правильно тебе подсказал, хотя прочитав сначала твой пост я даже засомневался в себе.
Ты вырвал кусок текста из контекста. Вот, читай все вместе, я скопировал полное предложение:

На черном фоне ясно видны дорожки, для понимания масштаба, эти дорожки шириной ровно 0,4 мм напечатаны 3Dпринтером.

"На черном фоне", а не на самой плате. Ну может я немного виноват? Я так и подумал, но Володя же понял правильно.

Но не в этом суть, я доволен своим выбором. Объектив 24-70, он и макро, он и ширик, он и чуть уже классического полтинника.
Ну вот такой недоуниверсал, но меня он полностью устраивает. Тяжко мне все стекла в горы таскать.
Тем более у меня сложилось четкое мнение, возможно я снимать не умею, толи толку от фикс в горах совсем не много.
Только при смене объективов матрицу засоряю.

"На черном фоне"
Ну теперь понятно. Я то даже не понял, что чёрный фон, это работа 3D принтера. Думал ткань какая-то. Я вижу не очень хорошо. Так что, когда сам что-то фотографирую, всегда удивляюсь, как может выглядеть на самом деле тот или иной предмет, подложенный в качестве фона. Например, удивила структура обычной бумажной салфетки, которую я подложил под нож в моей теме.

Так что приношу свои извинения за вопрос не к месту!

Нужно будет тоже попробовать кредитку разобрать. Они, кстати, совсем недавно изменили дизайн — отказались от выдавленных знаков на карте, которые в прошлом использовались для прокатки (снятия отпечатка карты). А у меня уже есть одна такая заблокированная.

А это у тебя чисто профессионально, ты же электронщик, по этому у тебя слово "дорожки" четко осоциируются с дорожками на платах.

Моя логика. Раз речь идёт о дорожках, то видимо имеются в виду проводники. Проводники обычно формируют фото-химическим методом. Отсюда и вопрос.
Если вы считаете, что я был неправ, то, пожалуйста, ткните носом. Из вашего поста мне непонятно, что именно вы имели в виду и где была моя ошибка.
Вы только не сердитесь, но я повторю свою тезу: это последствия пренебрежения художественной литературой, вы разучились понимать тексты .

На черном фоне (ключевое слово в предложении) ясно видны дорожки, для понимания масштаба (уточнение), эти дорожки шириной ровно 0,4 мм напечатаны 3Dпринтером.
Эксперимента ради попросил внука (10 лет) прочесть этот текст и спросил " о каких дорожках речь? " о полосках на фоне"

На черном фоне (ключевое слово в предложении) ясно видны дорожки, для понимания масштаба (уточнение), эти дорожки шириной ровно 0,4 мм напечатаны 3Dпринтером.
Эксперимента ради попросил внука (10 лет) прочесть этот текст и спросил " о каких дорожках речь? " о полосках на фоне"
Это Юля тебя так "натаскала" ?

А это у тебя чисто профессионально, ты же электронщик, по этому у тебя слово "дорожки" четко осоциируются с дорожками на платах.
с профессионализмами бывают смешные истории: автономный осветительный прибор, который осветитель держит в руках, в Москве называют "ручник". ... (давно было) я в Киргизии вёл курсы повышения квалификации операторов и они снимали учебные ролики. Говорю студентам: " для завтрашней съёмки нам будет нужен ручник" (они как-то странно переглянулись и захихикали, но я не обратил внимания)
На следующий день отводят меня в сторонку и что-то засовывают мне в карман... Оказывается там ручником называют гашиш высокого качества,собранный вручную))

Это Юля тебя так "натаскала" ?
ты знал)) перед моим поступлением в институт мы несколько месяцев гуляли и.. не целовались, не обнимались: она меня подтягивала по правилам русского языка)

• Like
Реакции: nixa
Вы только не сердитесь, но я повторю свою тезу: это последствия пренебрежения художественной литературой, вы разучились понимать тексты .
Если это перевести на понятный, то это звучит так: возможно вы дурак, но я это не утверждаю.
За что мне сердиться, если я на дурак? За то что мне показали мою ошибку, причём обусловленную даже не невнимательностью, а стереотипным восприятием, что куда хуже?

Нет, я благодарен всем, кто открывает мне глаза на мои промахи и недостатки! Ну вам вдвойне, раз вы тратите на меня больше времени чем другие!
Ну, а пикироваться вы сами согласились. ;)

а пикироваться вы сами согласились
не только и не столько согласился - скорее инициировал))) Такая пикировка поддерживает в тонусе))

Про пикировку и синонимы. Разговор человека современного с персонажем из XIX века:
"мне не нравится выражение «падший ангел». Если хотите, считайте меня пикирующим ангелом.
— Что значит — «пикирующий»? Вы с кем-то пикируетесь? Говорите язвительности?
— Нет. Пикирующие ангелы — это такие, которые ещё надеются выйти из падения. Не совсем падшие, но вплотную приблизившиеся к порогу, хе-хе…
— Церковь ничего о вас не говорит. — Мы тоже ничего о ней не говорим..."

Эй! Вы чего тут устроили? Первое китайское предупреждение! ☠️ 💀💀💀

...Юра, ты хотел разобрать карточку, оно есть у меня, ничего нового там не придумали. ....И давайте пожалуйста, тут мои фотографии...)
Из интересного, в середине катушки два провода, они четко сформированы и надежно приклеены, такая вот странная диполь. Провод 0,1.

5298753126930706851.jpg

Решил повалять дурака!))) Начал рисовать писать СРИСОВЫВАТЬ картину картинку, устал... закончу завтра. :)

1кар.jpg

Решил повалять дурака!))) Начал рисовать писать СРИСОВЫВАТЬ картину картинку, устал... закончу завтра. :)

Посмотреть вложение 4513
Были бы вы раскрученным на Западе художником, такая картина размером с метр могла бы пройти за 30-40K$. А если бы супер раскрученным, то даже трудно представить сколько там было бы нолей. Был как-то на вставке подобных произведений искусства.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ