Что нового

Что новенького мы купили

• Автор темы Автор темы DiSel
  • Дата начала Дата начала
Вы старый эротоман..

настоящий фотограф возбуждается от вида новой линзы серии "L"
:)

Купил поляризационный фильтр для видеорегистратора. Правда пришлось напечатать переходник, видеорегистратор использую как внештатную экстренную камеру, включается она моментально отдельным тумблером! тумблер под рукой. ...Была проблема с отражением торпедо и лежащими на нем предметами. Девайс попался вполне работоспособный. Блики убирает хорошо. 37мм.IMG_9768.jpg

Купил градиентный фильтр, для съемки пейзажей, закатов - восходов и просто неба, широкоугольником 16-35, 82мм.

grad_grey-800x800.jpg

... не забывай контролировать положение фильтра... (оно тоже крутится, и в видоискатель не всегда понятно).

Прикупил такой свет,биколор (2700–6500 K)...
Очень мощный.
К нему купил октобокс с сотами и на всякий случай чайнабол примерно такого же размера.
Свет конечно офигенный.
Теперь вот думаю о таком же,но уже на 200 лед ватт и френель со шторками к ним.

Вложения

• Amaran_60_01.jpg
    Amaran_60_01.jpg
    32,3 КБ · Просмотры: 7
  • AmaranSelects_PT_2023-336-1000x750.png
    AmaranSelects_PT_2023-336-1000x750.png
    330 КБ · Просмотры: 7
да управляется через блютуз по приложению,можно несколькими сразу на дистанции управлять.
Поток световой 95 CRI.
Мне нужна была эта штука для съемок на пляже,что бы дать сбоку солнечный блик на человеке...так он мне метров с 5 на закате человека всего залил) И это с 2 аккумуляторов!
думал купить V-Mount батарейку,но пока денег нет)
И теперь хочу с ним поработать на интерьерке в отеле,думаю его и пару панелей по 40вт будет достаточно что бы окна перебить.

красиво выглядит)
И свет даёт хороший.
PS осталось взять в команду осветителя, всё делать самому - не царское это дело)))

у меня никогда в жизни не было ассистента,но я все больше понимаю,что нужен!

.....офф

... меня больше радует (сильно), что (наверно) есть работа и перспектива + разумный творческий подход... +)

работа есть всегда,но она очень разная:
кому то серию интервью под сайты,кому то монтаж свадьбы,кому то документалку небольшую,кому то просто графику сделать.
в итоге в эти 2 весенних месяца объема работы было столько же,сколько и в обычные месяцы.
Хотя последние лет 10 апрель-май был практически минусовый по доходу.
А я постоянно закупаю оборудование,потому нужно куда то рости,пока есть силы.
Сейчас собираю полный съемочный стаф со светом,камерой,стеклами что бы в рент ничего не брать и работать с максимально компактыми бюджетами.

Кто разбирается в "звуковом электричестве"?
Вопрос такой: у меня на кухне стоит усилитель с колонками, источник звука - кухонный ноутбук. Звуковой кабель идёт под плинтусом по периметру кухни (~ 8 метров) Старый кабель сломался, купил новый и такая история: когда выключаешь ноут - колонки начинают фонить. То есть в рабочем режиме всё норм., но выключая комп - приходится отключать и усилитель (раньше он был всегда включен)
Догадываюсь, что дело в "земле" - старый кабель был толстый, с экранировкой, а новый - тонкий (иначе не влез бы в кабель-канал в плинтусе) и вероятно без экранировки... Но почему при включенном ноуте фон пропадает?

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ