Что нового

Что новенького мы купили

• Автор темы Автор темы DiSel
  • Дата начала Дата начала
есть у меня подозрение,что кабель новый,не экранированный,от сюда просто наводка от самого кабеля.
То есть кабель для усилителя првращает в антену для ...и вот тут можно перечислять бесконечно: наводка от сети,не оч качественный пилот,проложенный недалеко кабель интернета,кабельного,питания...

сегодня случайно на авито наткнулся на дешевую Tokina 11-16 2/8
давно хотел попробовать и взял и купил)
После покупки в кармане осталось 117р....до субботы жить)))))

Твой новый кабель работает как антенна, ничего удивительного. Источники "помех" это смартфоны в доме, компьютеры и прочие источники подобного рода. Особенно критично при использовании длинных кабелей. Лечится просто, качественным аудиокабелем, с хорошей оплеткой заземления. А если даш мне еще повыпендриваться))), то добавлю, длинные кабели имеют повышенную емкость, и эта емкость при аналоговом сигнале ослабляет высокочастотную составляющую. Проще убивает высокие частоты... Хотя, если не быть педантом, тожно не заморачиваться... :)

Вчера ездили на гору "Звездопад воспоминаний" и..... буквально въехали в ливень, туман был жуткий, снять ничего не получилось, еле назад вернулись. Сегодня попытка номер два.))))))

Попытка номер два получилось просто офигенной. Такие виды, что можно домой возвращаться... Все, яуезжаю из зоны интернета......................... Всмысле еду дальше, мы еще только в Феодосии, и это только начало пути.

Последнее редактирование:
Можно еще немного хвастануться покупками на нефотографическую тему?
Супружнице надоела брутально мужская машина (Ниссан-Террано)
Решила поменять...
И тут подвернулся сей экземпляр!
ЛюбоФФ ,говорит, с первого взгляда!.WhatsApp Image 2023-06-05 at 20.25.06 (1).jpeg

WhatsApp Image 2023-06-05 at 20.25.06.jpeg

WhatsApp Image 2023-06-05 at 20.25.07.jpeg
Довольна как мадагаскарский лемур!!!

Хали-гали, мини Купер
Нам с тобою было супер!

красота! "Мини" - прекрасная машина

красота! "Мини" - прекрасная машина
Поживем, увидим.....
2013 год. состояние идеальное!
Детей в школу возили, по городу, шопинг...
Теперь ей предстоит по деревням и весям......

Ну, из таких вычурных машин еще есть Вольцваген-Жук (не знаю выпускается ли сейчас)

Почему антиквариат? (шучу)
В 2022 году дизайн легендарного «Жука» концерна Volkswagen без соответствующего разрешения был скопирован китайской компанией "Великая стена" и представлен в качестве собственного концепта компактного хетчбэка.

А так, вообще, да...
Производство модели продолжалось в Латинской Америке до 30 июля 2003 года, когда последний автомобиль сошёл с конвейера в мексиканском городе Пуэбло-де-Сарагоса.

ИМХО на некоторых моделях Жука и Купера передняя часть похожи скошенным капотом.

Поздравления Павлухе и супружнице, машинка со вкусом.

А я купил себе коньки...
Сбылась мечта идиота.))))
Надо бы еще наколенники, налокотники перчатки для кистей рук прикупить. Мало ли чего!? )

full

всегда искренне завидовал людям с о стабильно работающим мозжечком!

1.jpg

так они, что, на батарейках ?

150Вт на один ботинок!)))) ...Это я коробку от лампы накаливания подложил, что бы сфоткать коньки. :)

всегда искренне завидовал людям с о стабильно работающим мозжечком!

Погуглил: Мозжечо́к — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса.

Как раз я думаю, что у меня с мозжечком не так все хорошо, я тоже завидую.... Очень надеюсь что он как-то развивается. Например, в хоккее у меня очень плохие результаты, велосипед - в детстве я был самый крутой велосипедист во дворе, мог на полной скорости, на "Орленке", делать разворот с юзом на 180 градусов. ....На велик сел после 45 летнего перерыва, немного поездил на "Спутнике", сегодня чувствую себя как рыба в воде, но это заслуга работы в детстве. ...На этих роликах я пока не так далеко уверен в себе. Правда в доме ковер и линолеум, особо не раскатаешься. Посмотрим что будет дальше, на улице? Через 2.5 года 70 лет, это вообще труба! Как ты не хорохорься..... ))))))

Механизм удержания равновесия довольно тонкий, насколько помню это капелька жидкости в мозге, которая переливаясь дает мозгу представление в каком положении находится голова. В молодости этот механизм находится в идеальном состоянии, а к старости............ух!

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ