Что нового

Что новенького мы купили

• Автор темы Автор темы DiSel
  • Дата начала Дата начала
Лучше, "тулупчик" для дрессировки собак, надёжнее будет.
Да была идея подушку к заднице приколхозить, все равно же пи упаду, вопрос только времени. :)
По началу покатаюсь по аллеям парка, ...а потом на какой-то ххххдром, как у них он называется, но... это потом.))))

Последнее редактирование:
не купил. Сделал очередной трубогиб. третий уже. сбылась мечта идиота :ROFLMAO:

Вложения

• 1686835458340.jpg
    1686835458340.jpg
    674,4 КБ · Просмотры: 13
и как оно работает ?

А зачем вам очередной трубогиб?

У меня, тоже, не всегда, с первого раза, получается "как надо"

Вспомогательное оборудование для съёмки. Крепежи на потолочный светильник для подвешивания микрофонов DJI Mic. 3D печать "развёртки", далее нагрев и сгиб лепестков (печать под такими углами без поддержек невозможна, а поддержки портят внешний вид). Микрофоны предназначены для снятия звука вблизи, поэтому на расстоянии получилось глуше, чем записывать на Tascam. Однако, после эквалайзера и многополосного компрессора стало звучать совсем по-другому, а с учётом разноса микрофонов на несколько метров появился объём звука - слышно, кто говорит левее или правее (видно на видео). Звук брал записанный на сами микрофоны, синхронизировал потом, это оказалось качественнее, чем записывать с них на камеру.

IMG_20230526_093113.jpgIMG_20230526_093116.jpgIMG_20230526_093055.jpg

я для такого баловства,когда мелкий ходил в садил снимал просто всегда с 2 камер(одна на общем плане с пушкой,вторая на штативе вертелась на встроенном)+ рекодер писал всегда свою отдельную дорогу,я его ставил в спину (получается лицом к камере).
И проблем со звуком не было.
Даже сейчас не понимаю нафига dji микрофоны использовать в такого рода съемках,если есть просто широконаправленные микрофоны?

Почти такие, но попроще.) Даже не попроще, а просто другой фирмы.
С такой защитой можно падать на колени или даже рыбкой.)))

full

Есть еще шорты с защитой(!)! Сегодня занималась группа, я внимательно смотрел их экипировку.

"шпроты с защитой "- так прочиталось с первой попытки, думаю:что-то не то, со второй попытки получилось "шорткаты" (всё это произошло за секунду, но я успел повеселиться)

А зачем вам очередной трубогиб?
Первым я сделал парник-хлебницу и так, по мелочи, вторым толком ничего не сделал, навес на крыльцо разве что. А этим хочу сделать навес для садовой мебели.

Молодец! руки откуда надо,я не такой)

Прикупил ND на 77,переменный со встроенным cpl.
Пишут что вообще картинку не изменяеет...

Вложения

• bd461d6f2934c81ac9917d29ea1d9ac3.png
    bd461d6f2934c81ac9917d29ea1d9ac3.png
    10,7 КБ · Просмотры: 4

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ