Что нового

Что новенького мы купили

• Автор темы Автор темы DiSel
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 1) View details

ура! Результат покажете?
я его брал под конкретный проект,у меня должна быть серия интервью и хотелось,что бы картинка была на уровне!
Уже есть биколорная 60вт,хочу еще к ней шторки и френель прикупить...
И задумываюсь о 100-150вт дейлайте с журавлем,или мощным систендом.

Купил накамерный свет для фотоаппаратов и и видеокамеры.
Свет мне показался довольно правильным. 1300р все удовольствие.
Взял немного подсвечивать лица для туристофото. Есть ступенчатая регулировка яркости.

full

С аккумулятором, с подзарядкой от любого пауэр банка или компа. С боков светильников имеются крепления, с помощью которых можно увеличить мощность, путем соединения их несколько штук в одну общую панель! Света на максимуме, для подсветки лиц, даже многовато будет. вот такое китайское чудо. 6W 5500 800Lm 3v 2000mA. :)

full

Последнее редактирование:
А для фотоаппарата есть накамерный свет, который сам регулирует нужную яркость вспыха ?

Нет-этот светильник руками регулируется по температуре и мощности.(у меня версия с rgb)
у меня такой уже года 3.
удобен еще тем,что в нем есть магнит и его можно при съемке цеплять к разным поверхностям без крепления.

Не, на моем температура не регулируется, и магнита нет, только холодный башмак. Мне понравилось именно качество света и цена.)))

Сережа, согласен. Есть у меня такая, но она большая, а тут надо только чуть лица в тени зацепить. Да и видео фотиком можно поснимать!

Последнее редактирование:
Вот тут продается такой же,но с RGB.
Если честно,хотя там и написано что CRI 95,но для точного отображения цвета нужно минимум 97-98%
Такие светильники хороши для подсветки чего либо,но точно не для съемки людей,тон кожи будет малозаметно,но неправильный...
Хотя сейчас на посте можно чудеса творить)

По сравнению с моими самодельными светильниками, коих я переделал кучу, этот просто "эталон света"! Шутка.
Но он меня абсолютно устраивает, понятно, для проф деятельности он слабоват, но что мы хотим за 1300р.?

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ