Было бы интересно получить от вас дайджест по современным слуховым аппаратам.
Я правильно понял, что у вашего аппарата нет ни пульта, ни возможности настроить АЧХ с помощью смартфона или ПК и вам придётся перепроишвать чип, чтобы получить требуемую характеристику?
Ну, по всем дайджест не дам, направление развития и технологии у всех примерно одинаковые.
Phonak Naida p30 UP-Последняя платформа Paradise , самая свежая.
По голубому зубу коннектится с до восьми устройствами с возможностью одновременной работы двух устройств.
Есть программка myPhonak, в смартфоне можно подкорректировать текущую АЧХ и ряд других параметров, но без прошивки в СА.
Т.е. при отключении (перезагрузке) настройка сбрасывается до аппаратной.
Все условно примитивно, но для оперативной корректировки под текущую звуковую среду нормально.
Мой сурдолог дал мне программу для настройки СА, я прикупил программатор.
Теперь дома самостоятельно буду править аппаратную настройку.
С точки зрения технологий, появились станки с аккумуляторами. Сутки держат.
Но мне привычней и удобней по старинке с батарейками. Пару недель не думать о....
в результате чего была потеря слуха у Павла (если не секрет)
Что из-за Blue Tooth ? Непонятки....
ЧМТ (ой!) черепно-мозговая травма.... Слегка подрался, не совсем удачно..)
И потихонечку слушок стал сходить на нет.

Bluetooth обеспечивает обмен информацией между такими устройствами, как персональные компьютеры (настольные, карманные, ноутбуки), мобильные телефоны, интернет-планшеты, принтеры, цифровые фотоаппараты, мыши, клавиатуры, джойстики, наушники, гарнитуры и акустические системы на надёжной, бесплатной, повсеместно доступной радиочастоте для ближней связи. Bluetooth позволяет этим устройствам сообщаться, когда они находятся друг от друга в радиусе около 100 м в старых версиях протокола и до 150 м начиная с версии Bluetooth 5