Что нового

Что новенького мы купили

• Автор темы Автор темы DiSel
  • Дата начала Дата начала
Хотите подскажу хороший метод шифрования паролей:
Переключаете клаву на "чужой" язык (как вариант - Венгерский, один из сложнейших языков Европы),
а печатаете как русский текст. Все сайты определяют мой пароль как самый надёжный

Переключаете клаву на "чужой" язык (как вариант - Венгерский, один из сложнейших языков Европы),
Вы полагаете, что программы взлома паролей не используют этот алгоритм при поиске пароля методом подбора...
Надёжность пароля определяется величиной набора символов, которые используются для создания паролей и отсутствием известных сочетаний символов. Например, если вы добавили один символ верхнего регистра, то сразу значительно повысили надёжность. и т.д.

Только все это необязательно, так как сейчас все серьёзные сервисы требуют двойную аутентификацию при входе, плюс ограничивают количество попыток. Именно поэтому хакеров заменили кол-центры, которым мы сами сообщаем все свои личные данные. Ну или не мы, а особо доверчивые граждане.

Сейчас, вернее уже давно, но сейчас это пробрело массовый характер, людей заманивают на поддельные сайты и там выуживают личные данные. И люди спокойно их отдают, так как не привыкли заглядывать в адресную строку браузера. Хотя, можно вообще не ходить по ссылке, если, при наведении курсора или длинном тапе, видишь, что сайт левый. Почтовые клиенты для ПК и смартов имеют такую опцию.

• Like
Реакции: Dik
О! Вот и я дожил до покупки чегонить новенького!
Купил новы слуховой аппарат! Самая свежая платформа!
До чего дошел прогресс!
Блютуф! Подключил к телефону! Теперь хэндфри!
Подключил к компу, теперь без наушников!
Купил программатор. Терь подстраивать буду сам САМ, без хождения по салонам.

Сейчас, вернее уже давно, но сейчас это пробрело массовый характер, людей заманивают на поддельные сайты и там выуживают личные данные. И люди спокойно их отдают, так как не привыкли заглядывать в адресную строку браузера. Хотя, можно вообще не ходить по ссылке, если, при наведении курсора или длинном тапе, видишь, что сайт левый. Почтовые клиенты для ПК и смартов имеют такую опцию.

А нехрен вообще на сайты ходить, есть цивилизованные торговые площадки где можно купить все, и даже дешевле, потому как там есть конкуренция среди продавцов, и нет опасности наткнутся на сайт-обманку, нет проблем с возвратом товара и многое другое. Я сам люблю копейки считать! :)

А в результате чего, если не секрет?

Купил программатор. Терь подстраивать буду сам САМ, без хождения по салонам.
Было бы интересно получить от вас дайджест по современным слуховым аппаратам.
Я правильно понял, что у вашего аппарата нет ни пульта, ни возможности настроить АЧХ с помощью смартфона или ПК и вам придётся перепроишвать чип, чтобы получить требуемую характеристику?

Извините, не понял. Я спросил: в результате чего была потеря слуха у Павла (если не секрет)
БТ разговоры по телефону.
БТ звук с компа.
Что из-за Blue Tooth ? Непонятки....

Было бы интересно получить от вас дайджест по современным слуховым аппаратам.
Я правильно понял, что у вашего аппарата нет ни пульта, ни возможности настроить АЧХ с помощью смартфона или ПК и вам придётся перепроишвать чип, чтобы получить требуемую характеристику?
Ну, по всем дайджест не дам, направление развития и технологии у всех примерно одинаковые.
Phonak Naida p30 UP-Последняя платформа Paradise , самая свежая.
По голубому зубу коннектится с до восьми устройствами с возможностью одновременной работы двух устройств.
Есть программка myPhonak, в смартфоне можно подкорректировать текущую АЧХ и ряд других параметров, но без прошивки в СА.
Т.е. при отключении (перезагрузке) настройка сбрасывается до аппаратной.
Все условно примитивно, но для оперативной корректировки под текущую звуковую среду нормально.
Мой сурдолог дал мне программу для настройки СА, я прикупил программатор.
Теперь дома самостоятельно буду править аппаратную настройку.

С точки зрения технологий, появились станки с аккумуляторами. Сутки держат.
Но мне привычней и удобней по старинке с батарейками. Пару недель не думать о....
в результате чего была потеря слуха у Павла (если не секрет)

Что из-за Blue Tooth ? Непонятки....
ЧМТ (ой!) черепно-мозговая травма.... Слегка подрался, не совсем удачно..)
И потихонечку слушок стал сходить на нет.

Bluetooth_Logo_Rune.png
Bluetooth обеспечивает обмен информацией между такими устройствами, как персональные компьютеры (настольные, карманные, ноутбуки), мобильные телефоны, интернет-планшеты, принтеры, цифровые фотоаппараты, мыши, клавиатуры, джойстики, наушники, гарнитуры и акустические системы на надёжной, бесплатной, повсеместно доступной радиочастоте для ближней связи. Bluetooth позволяет этим устройствам сообщаться, когда они находятся друг от друга в радиусе около 100 м в старых версиях протокола и до 150 м начиная с версии Bluetooth 5

ЧМТ (ой!) черепно-мозговая травма.... Слегка подрался, не совсем удачно..)
И потихонечку слушок стал сходить на нет.
Видимо, хорошо прилетело, и ты еще легко отделался. Люди зрение теряют, крыша сдвигается.... да и, вообще, можно концы отдать.
Если пострадал мозг, то это вряд ли исправить, если орган слуха, то это м.б. операбельно.

Мой сурдолог дал мне программу для настройки СА, я прикупил программатор.
Прошу прощения, что морочу голову. Программатор позволяет прошивать чип без его демонтажа? Какова процедура?
Странно, я много лет назад видел рекламу сверхминиатюрного СА, к которому прилагался беспроводной пульт для оперативной настройки и управления на ходу. Так что я считал, что сейчас это уже норма для дорогих девайсов. А тут программатор... Это что пенсионер с бабушкофоном должен изучать программирование... :(

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ