Что нового

Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

а седло как стояло, так и стоит.
Так и у меня стоит и не только седло. :)
Подскажите марку седла, дайте описание и отзыв, скиньте фото, пожалуйста!
И кто-то с весом 70-80кг сломал два седла?
Так как его велик стоял в общем коридоре, то я имел смелость пощупать то седло. У него под слоем отделки был пластик. Вот этот пластик и сломался.

Мои прошлые спортивные велосипеды были укомплектованы сёдлами сделанные из кожи толщиной где-то 5мм. Внутри был механизм натяжения этой кожи. Можно было подобрать жёсткость, соизмеримо своим попа-ощцщениям. Но ничего подобного я сейчас не вижу. Много сидений, покрытых какой-то синтетикой. Боюсь она будет портить одежду. Я хожу здесь в светлых шортах, а сиденья все чёрные. Боюсь они будут отселять следуы.

Кому что.png

Кому что, а лысому расчёски везде мерещатся... :)

А можно сюда выложить или ссылку хотя бы?
Давно видел. Можно в Поиск Ютуба забить ключевые слова, может найдешь. Но вор реально с размаха сел на штырь... бедный)
Вот сходу нашел

View: https://m.youtube.com/watch?v=r0WLahnmYhE&pp=ygVG0LLQvtGAINGD0LrRgNCw0Lsg0LLQtdC70L7RgdC40L_QtdC0INGB0LXQuyDQvdCwINGI0YLRi9GA0Ywg0YHQtdC00LvQsA%3D%3D

А если владелец велика сам забудет ? )

Последнее редактирование:
Про то как штырь сиденья вошел в попу велосипедиста я смотрел на тик-токе, но не сильно этому поверил.
Скорее всего это монтаж, труба сиденья с острыми заусенциями, и после такого был бы сильнейший болевой шок и кровотечение.
А штырь показали сантиметров 25! Во всяком случае ходить после этого, человек бы не смог.... Если смотреть тик-ток, и не такое увидишь. :)

Вот сходу нашел
Да, снято и сыграно и сыграно неплохо. Но мне тоже показалось, что травмы могли быть куда серьёзнее, и после такой травмы далеко не убежишь. Кстати, за подобную переделку велосипеда с последствиями можно было бы надолго в тюрьму угодить. Это ж всё равно что капканы на людей ставить.

И у меня сразу вопрос к автолюбителям. Карается ли по закону оставление автомобиля с незакрытой дверью и ключом в замке (или в салоне для современных авто)?

Вопрос на вопрос! Если ты поставил машину в неположенном месте, и из-за твоей не правильно поставленной машины (она закрыла видимость пешеходного перехода) сбили человека. Привлекут ли тебя к ответственности? Ответ- нет. Единственное наказание в этом случае - штраф за неправильную стоянку. Сегодня правила изменились: быстрый ответ: Если же ДТП все-таки произошло, то, скорее всего, будет признана вина обоих водителей.

Человек забыл вынуть ключи. Есть ли такой параграф в правилах? Даже если он есть, штраф за это копеечный, я думаю так. Хотя надо посмотреть.) Посмотрел, Быстрый ответ: Так как владелец виноват в противоправном изъятии авто (оставил открытым, оставил ключи) то ответственность может быть возложена судом и на него.

Правила к сожалению меняются.

то ответственность может быть возложена судом и на него.
Это вроде логично. Оставил машину с ключами на улице, равносильно тому, что не спрятал оружие в сейф на время своего отсутствия.
Помните, в "Крепком орешке" даже бандиты не решились оставить бомбу, чтобы её не нашли дети.

Вообще юридические дела иногда имеют хитрый оборот. Реальный случай с нами, жена переходила дорогу в неположенном месте, не буду давать подробности, жена невредима, хотя ее немного и тряхануло, не суть. Итог: две машины в хлам! По закону (не знаю как сейчас) пешеход виновен и должен компенсировать ремонт машины. Но практических случаев привлечения пешеходов к ответственности за всю историю тогда не было. Нас никуда не вызывали... Отделались испугом.

Реальный случай с нами, жена переходила дорогу в неположенном месте...
У моего хорошего друга, кстати, очень умного (знает 3 языка и один из них немецкий), в отличие от меня, отец тоже был вроде умным — учёным селекционером. Так вот он переходил бульвар Алба-Юлия вдали от перехода, да ещё и в смутные времена, когда вечером освещение не работало, и попал под машину. Я тоже переходил ту улицу, когда ходил к другу в гости и всегда боялся делать это даже на светофоре. Короче, у его отца сломалась шейка бедра. А это в те времена было большой проблемой. Но ему, как местному светиле, выделили импортный протез. Провели операцию — всё пучком, снова начал бегать. И как вы думаете, чем всё это закончилось... Правильно! Одним вечером в темноте попал под машину в том же самом месте. Только в этот раз со смертельным исходом.

Я не считаю умными тех людей, кто не учится на своих ошибках. Они даже могут представлять опасность для окружающих, если сами сядут за руль или штурвал, или станут, не дай бог, врачами или учителями.

Купил несколько детских книжек в Майами. Ну и решил одну из них почитать внучке. Сразу же обнаружил, что эта продукция не подвергалась корректуре даже автоматической. И в самом деле, лучше уж скачать электронную версию, тем более что это бесплатно. Да и глаза не нужно будет напрягать на этом странном шрифте, который обычно используют для оффтопиков и подобных задач.

Сказка.jpg

А ты в Майями каким макаром? Родные живут или диким образом?
Если мне не изменяет память ты уже там был как-то...
А для детей, ты дедушка что надо! :)

Если мне не изменяет память ты уже там был как-то...
Да я уже с счёту сбился сколько раз там был. Третья виза десятилетняя. Ну, а сейчас ещё и внучка появилась...
А для детей, ты дедушка что надо!
Не уверен. Мы готовились к своему внуку/внучке, тренировались на ребёнке друзей. Они работали, а мы уже нет. Там всё хорошо получилось и результат отличный. А вот со своим ребёнком всё хуже получается. Невозможно быть строгим, когда требуется. Скорее это внучка нас воспитывает, чем мы её. Она очень хороший манипулятор. Слушается только няню, остальных — по желанию и редко.

Как дедушка? Да ладно, как бы ты не воспитывал, какие бы ты умные слова не говорил, дети обращают внимание не на то что ты сказал, а на то что ты сделал! Так что не прибедняйся, если я сказал, что ты хороший дедушка, значит так оно и есть, и не спорь.)))

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ