Что нового

Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

Тебе нужен зимний Кишинев для ностальгии )
А этого добра ты насмотрелся
Это я вчера на вечерней прогулке снял. А что касается ностальгии, то я её не испытываю. Я "ностальгирую" только по тому, чего не существует, то есть, по несбыточным мечтам. Например, я бы хотел жить в мире где нет преступности, где существует свобода слова и где нет инициативных дураков.
P.S. И ещё чтобы в этом выдуманном мире бейгалы резали строго посредине тороида, а не как попало, вкривь и вкось.

Последнее редактирование:
Понаставили мне лайков за обои для Windows, а ведь это проходной снимок. Я просто хотел приколоться. Помню были такие обои стоковые с травой и небом, кажется в Windows XP. Так я для смеха туда автомобиль установил. Хотел найти в архиве, но нет, не нахожу эти ретро обои. Наверное стёр.

Зато вчера собрал Диснеевскую кроватку для внучки и установил камеру видео-няни. После этого титанического труда сегодня всё болит. И это притом, что я уже несколько дней зарядку не пропускаю.

Bed.jpg

Cam.jpg

У меня новая вводная. Нужно дублировать последний оставшийся ключ от комьюнити. И как вы думаете, у кого он сохранился... Правильно у меня. Но я его отдал сегодня няне. Она тоже свой потеряла. Страна рассеянных с улицы Бассейной. Думал сразу купить дубликатор, но, во-первых, универсальный дубликатор от 25$ стоит, во-вторых, я вовремя заметил, что на брелоке есть номер, И вполне возможно, что это необычный ключ, а тот, который требует ответа сервера, доступа к которому у меня конечно нет. Ну и для информации, говорят, заказать один ключ стоит тоже 25$. А нам нужно хотя бы четыре.

Если кто что знает по этому поводу, колитесь!

Divosta.jpg

У меня новая вводная. Нужно дублировать последний оставшийся ключ от комьюнити. И как вы думаете, у кого он сохранился... Правильно у меня. Но я его отдал сегодня няне. Она тоже свой потеряла. Страна рассеянных с улицы Бассейной. Думал сразу купить дубликатор, но, во-первых, универсальный дубликатор от 25$ стоит, во-вторых, я вовремя заметил, что на брелоке есть номер, И вполне возможно, что это необычный ключ, а тот, который требует ответа сервера, доступа к которому у меня конечно нет. Ну и для информации, говорят, заказать один ключ стоит тоже 25$. А нам нужно хотя бы четыре.

Если кто что знает по этому поводу, колитесь!

Divosta.jpg

сайт разработчика
судя по всему болванку обычнм ридером можно склонировать,партномер на самой болванке говорит просто о ее соотвествии в базе самого устройства учета(туда по номерам внесены просто несколько меток владельцев квартир) ,так что клонирование самой метки решит проблему

опять англицизмы? "Брайтон бич инглиш" ?
Я не знаю, как подобные территории называются на русском. Прямой перевод — сообщество вроде не подходит. Кооператив не подходит. Его аналог — это кондоминиум. В Кишинёве таких образований не существует. Может быть в Москве есть подобные застройки. Вот вы и подскажите название.
сайт разработчика
судя по всему болванку обычнм ридером можно склонировать, партномер на самой болванке говорит просто о ее соотвествии в базе самого устройства учета(туда по номерам внесены просто несколько меток владельцев квартир) ,так что клонирование самой метки решит проблему
Спасибо за полезную информацию. Я опасаюсь, что тут не всё так просто. Такие готовые номерные ключи продаются по 3$, но контора всё равно берёт 25$ за активацию. Возможно копия без активации работать не будет, как, скажем, дубликат электронного ключ от машины не работает без активации в машине.

Могу конечно проверить, но какой тогда можно купить минимальный дубликатор? Покупать девайс по цене официального ключа не хотелось бы. В сети читал, но там все ссылаются на универсальный дубликатор, который стоит от 25$.

Я не знаю, как подобные территории называются на русском.
это и есть "брайтон бич инглиш". Термин образовался при массовом переселении туда выходцев с Западной Украины, которые не знали английского (да и не особо старались выучить) но при этом и русский знали лишь на бытовом уровне. Поэтому встречая незнакомые им понятия и явления ( по жизни в Тернополе) они их "калькировали"
Например фаза "эти сраные парковщики увезли мою машину на штрафстоянку и теперь придётся платить штраф" звучит так: "эти шлемазлы оттовали мой кар и придётся фи платить"
https://vkvideo.ru/video150601509_161963163

Покупать девайс
покупать устройство))

Я думаю правильным переводом слова "community" (в данном контексте) будет "жилтоварищество" )))

PS В подростково-юношеском возрасте мы козыряли англицизмами: гёрл, хайр, шуз и т.п. Но то что подходит подросткам, для взрослого (образованного) человека - негоже.

Универсальный-это дельфинчик?:
Тот шьет вообще все...вообще уникальная хрень,но по моему он стоит 150$

Универсальный-это дельфинчик?:
Тот шьет вообще все...вообще уникальная хрень,но по моему он стоит 150$
Нет, я имел в виду вот этот: https://www.aliexpress.com/item/2251832704414028.html
За него при доставке в США 25$ хотят.

P.S. Подозреваю, что эта тема может стать куда полезнее, чем кажется! Нужно был добавить инфу в тему про Ali. Как выяснилось, если добавлять этот товар в корзину на площадке US, то цена 25$, а если на площадке COM, то — 18$.

Я думаю правильным переводом слова "community" (в данном контексте) будет "жилтоварищество" )))
Это официальное российское название участка, огороженного забором и находящимися на его территории отдельными домами, находящимися под управлением компании-застройщика?
Я слово жилтоварищество встречал только в советской художественной литературе.

У неё просто нет в запасе достаточно русских слов, так как она явно родилась в США. Моя внучка тоже так говорит на смеси разных слов, так как знает мало и тех и других. Но зато понимает оба языка. А возможно и испанский, но я последнее проверить не могу.

Не понимаю, почему вас так эта тема задевает? Немного напоминает бурчание старичков по поводу молодёжи. Помню, когда был молодым, нам всё время такие дяди и тёти делали замечания. То им не нравилось, что мы курим, то, что у нас длинные волосы. То им не нравилось что мы собираемся и поём песни под гитару на улице. Им даже не нравилось музыка, которую мы слушали. Хотя по поводу последнего они врали, так как когда были бухими во всю отплясывали под западные шлягеры. ИМХО, — слегка ханжеством отдаёт.

Нет, я имел в виду вот этот: https://www.aliexpress.com/item/2251832704414028.html
За него при доставке в США 25$ хотят.

P.S. Подозреваю, что эта тема может стать куда полезнее, чем кажется! Нужно был добавить инфу в тему про Ali. Как выяснилось, если добавлять этот товар в корзину на площадке US, то цена 25$, а если на площадке COM, то — 18$.
у вас есть технические данные и протоколы.которые расписаны на оф сайте и кстати частотные характеристики этого товара.
Поэтому да.универсальный подойдет точно(там в описании есть соответствия)

у вас есть технические данные и протоколы.которые расписаны на оф сайте и кстати частотные характеристики этого товара.
Чем больше я про это читаю, тем меньше понимаю. На сайте 3millid.com вижу только следующую информацию. Они производя ключи как на 125 КГц, так и на 13,56МГц. Внешне они отличаются слабо. Хотя у меня ключ, этикетка которого отличается от обеих моделей, представленных на сайте. Последняя модель шифруются по протоколу Secure Envelope. Какие болванки и дубликторы подходят под этот протокол, я пока не понял.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ