Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EXIF-ов нет. Дата файла 2007 год, но это скорее всего дата бэкапа. В любом случае, обработано до 2008 года. В 2008 я уже снимал только предметку для сайта.
Я не думаю, что там было хорошее вино. Его даже за деньги сейчас трудно купить в Молдове. Та бурда, что продаётся в магазинах, часто хуже чем вино за бугром за 3-5€. Во всяком случае так было, когда я последний раз пытался купить вино прямо на винзаводе. Всё более или менее хорошее везут за границу, чтобы продать за валюту. Даже с фруктами напряжёнка. Вот в этом году, благодаря погоде, мы едим лучшую черешню, какая только бывает. Размер с мелкую сливу. Дело в том, что из-за дождей она потрескалась и её не принимают за рубежом.
При этом Молдова уже не может себя обеспечить продуктами питания даже на 50%.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.