Что нового

Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

Спасибо за полезную информацию. Я опасаюсь, что тут не всё так просто. Такие готовые номерные ключи продаются по 3$, но контора всё равно берёт 25$ за активацию.

Тут все проще, чем ты думаешь. Вопрос, сколько Кулибиных было в СССР? Правильно, все были кулибиными. Сколько сегодня кулибиных, при изобилии технических товаров? Правильно совсем немного. Сколько кулибиных в США при абсолютном изобилии? Правильно, не одного. Как сказал известный юморист, "Ну тупые". Нет, это не в обиду, это реальность, зачем вникать во что то, когда можно просто это что-то купить... ;)

Последнее редактирование:
Подтверждаю! Во время работы в США (90-е, тогда ещё "Кулибины были) начальник решил использовать фрагмент старого аудио интервью, записанного на (компакт) аудиокассету . Но там оказалась зажеванная плёнка... Они расстроились и хотели отказаться от идеи.... я разобрал кассету, расправил плёнку, вырезал зажеванный сантиметр плёнки и склеил скотчем. Интервью было спасено. Удивление от коллег и "премия" от начальства (словесная премия))

Подтверждаю! Во время работы в США (90-е, тогда ещё "Кулибины были) начальник решил использовать фрагмент старого аудио интервью, записанного на (компакт) аудиокассету . Но там оказалась зажеванная плёнка... Они расстроились и хотели отказаться от идеи.... я разобрал кассету, расправил плёнку, вырезал зажеванный сантиметр плёнки и склеил скотчем. Интервью было спасено. Удивление от коллег и "премия" от начальства (словесная премия))
У меня тоже дома хранится импортный скотч для магнитной ленты. Ему уже лет 30-40 наверное и его совсем мало осталось. Но он совсем не изменил свои свойства. Я его использую только для самых ответственных склеек. В частности клею с его помощью створки обратного воздушного клапана, который установлен на вентиляционном канале моей кишинёвской квартиры.

Фильм в своей неспешности, стилистике немного Тарковского "Сталкер" напомнил... может, грубое сравнение. Но треш... к лицу узника прикладывают коробку с крысой и открывают заслонку...
Гнетущее впечатление от фильма. Роман читается легче, как сатира..
Понравилось "Полиция мысли" )))
================
Недавно пересмотрел и "Сталкера"... в юности не воспринял, в зрелые годы проникаешься. Какие актеры... сильный фильм
Не, Сталкер мне сразу зашёл. Я потом не него всех водил в малый зал (90 мест, причём наполовину пустых) кинотеатра Патрия (Родина). На меня этот фильм производит гипнотическое воздействие. Причём впадаю в прострацию я в момент мигания люминесцентной лампы в баре. О сразу вспомнил. Вчера посылка пришла с этими лампами. Буду менять линейные четырёхфутовые люминесцентные на светодиодные.

А 1984 вчера посмотрел на малом экране, когда делал tube-cakes. Может это только мне с моим кривым зрением показалось, что главный герой Джон Хёрт чем-то неуловимо похож на Sego?

Tube-cake.jpg

Ты больше похож на Хёрта с этими палочками )
"Большинству зрителей Херт известен по ролям продавца волшебных палочек Оливандера..."

Хёрт

Надо бы "Полуночный экспресс" с его участием пересмотреть.

Ты больше похож на Хёрта с этими палочками )
"Большинству зрителей Херт известен по ролям продавца волшебных палочек Оливандера..."

Хёрт

Надо бы "Полуночный экспресс" с его участием пересмотреть.
Это нужно всё в Pro кино добавлять. Удобно. Не знаешь что посмотреть, зашёл и вперёд!

Сталкер мне сразу зашёл. Я потом не него всех водил в малый зал (90 мест, причём наполовину пустых) кинотеатра Патрия (Родина).
как будто мою историю процитировали))) У на в Андреевке в поселковом ДК крутили, а Москве - нет. И пара десятков друзей (тогда их было больше, чем сейчас, к сожалению) приезжали в тьму-таракань лишь чтобы посмотреть Сталкера)))

А друг из Тулы приезжал чтобы на большом экране в IMAX Аватар посмотреть)))

Пойду Сталкер посмотрю

А друг из Тулы приезжал чтобы на большом экране в IMAX Аватар посмотреть)))
IMAX уж еже не тот, после того как они отказались от затворных очков и индивидуальных квадросистем.

От начала и до конца! Гениальное кино!
Я про Сталкер. Только что досмотрел

Главная моя беда распыляюсь, не могу заниматься чем то одним
Так и нужно поступать на стрости лет, заниматься только тем, чем хочется и от чего можешь получать удовольствие. Чтобы не было мучительно жаль за даром прожитые годы на пенсии. :)

Последнее редактирование:

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ