Что нового

Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

У нас на Севере были накомарники и Рипудин, в палатксх марлевые пологи.
Мошки там тучи
По большому идешь, зад Рипудином мажешь... спасает, только бейца щипет. Из двух зол выбираешь меньшее

Почему? Приспустив штаны, только те части, которые подвержены атаке мошки.
А так на теле роба, на голове накомарник
1746309724395.png

В палатке полог

1746309865515.png

Ну, уж от такого интеллектуала никак не ожидал ) Поиск в помощь
ТУТ
«бейцы» пришло из одесского уголовного жаргона «яйцо», означает не только куриное яйцо, но и мужские тестикулы.
не крути мне бейцы! - типа не морочь мне голову.
Тестикула — это парная мужская половая железа, яичко, семенник, расположенная в мошонке и вырабатывающая мужские половые клетки.

В какой-то одесской песне слышал про бейцы

О-о-о, теперь в моём топике открылся филиал Википедии...

Dik, вы бы помечали как-то сообщения, чтобы было понятно к кому вы обращаетесь. Конечно, по старым форумным правилам, можно не обращаться лично, если ваше сообщение следующее за сообщением визави, но в данном случае оно в это вроде не вписывается. Вы просто повторили то что я сказал.

никогда не разделял интереса к местечковому одесскому идишу, как и к другим суржикам.

никогда не разделял интереса к местечковому одесскому идишу, как и к другим суржикам.
Вы постепенно из латентного нациста превращаетесь в воинствующего. :) Почему меня это не удивляет...

Вы постепенно из латентного нациста превращаетесь в воинствующего.
Не знаю как для вас, а для русского человека это серъёзное обвинение.
И даже смайлик не поможет.
Я не пойму, почему у вас (обоих) такое враждебное отношение к аппоненту.

Я не пойму, почему у вас (обоих) такое враждебное отношение к аппоненту.
По взаимной договорённости. Возможно Verendey-у нужно выпускать пар, а мне любая форма общения подходит. Ударить то мы друг друга не можем. :)

Не знаю как для вас, а для русского человека это серъёзное обвинение.
А почему именно для русского?!
Если вы выделяете свою национальность из других национальностей, то это и есть нацизм. Если вы выделяете свою расу из других рас, то это расизм. Если вы выделяете свою национальность с другими национальностями или расами, принадлежащими к вашему гражданству, то это патриотизм.

Всё просто, главное не привязывать к этим понятиям всякого рода догмы текущего момента. А то сегодня типа-патриоты пишут доносы на врагов народа, а завтра этих врагов народа реабилитируют. Послезавтра — ставят памятники тем, кто этих реабилитированных в последствие врагов народа уничтожал.

Пример из текущего времени. Сначала клеймили фашистов, Нюрнберг и т.д. Потом приравняли фашистов, кроме самых главных, к тем, кто с ними боролся. Затем стали сносить памятники борцам с фашизмом. А сейчас уже ставят памятники фашистам. Пока правда на могилах, но это ведь только начало. Вангую, что на следующем этапе начнут ставить памятники и вождям фашизма.

Нацизм, — это часть наших социальных инстинктов. Без него невозможна конкуренция. Высшая стадия конкуренции, — это война. Конкуренция под национальным флагом, приводящая к войне — фашизм. Фашизм всегда приводит к геноциду. Ярчайший пример фашизма — тест на национальность (паляниця).

А почему именно для русского?!
... потому, что для европейцев это уже даже не оскорбление.
И Вы это сами обосновали в предыдущем сообщении.
Я немного ошибся: не для русского, а для провославного человека.
Просто для меня это одно и то-же.
А вот католицизм, да - это колыбель нацизма.
И кроме того для меня нацизм и национализм - это немного разные понятия
националист - любит только свою нацию
нацист - ненавидит все нации, кроме своей.

националист - любит только свою нацию
нацист - ненавидит все нации, кроме своей.
Это всё лишь вопрос точки зрения. Если сомневаетесь, проверьте математикой.
Если кто-то любит свою нацию, значит не любит остальные. Последние получат знак минуса.

Человек не способен принимать неопределённые решения. Решение бывает либо положительным, либо отрицательным. Точно так же и нейроны работают и компьютеры. Просто не все решения, принятые человеком, очевидны для окружающих, да и для него самого. Но если от вас будет требоваться определенное окончательное решение, например, вы должны выбрать кого убить, — православного или католика, иначе убьют вас, то тогда придётся сделать уже очевидный для всех выбор.
А вот католицизм, да - это колыбель нацизма.
Да нету у нацизма колыбели, определяемой религиозными предпочтениями. Обычно нацизм определяется языком и местом жительства. Я же привёл выше пример с паляницей. Как из этого можно узнать религию адепта... Тем более, что чаще всего там колированные славяне колированных же славян убивают.

Нацизм, — это прежде всего инструмент объединения социальной формации для решения задач конкурентной борьбы. Ничего в нём противоречащего законам эволюции нет. Если сформулировать иначе, то без нацизма и сама эволюция невозможна.

А все ярлыки, навешанные на этот термин, это всего-лишь способ отделить своих от чужих в сознании адепта.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ