Что нового

Powerbank, аккумуляторы, зарядные устройства и прочие источники эл.энэргии

• Автор темы Автор темы Dik
  • Дата начала Дата начала
Сказали бы на какой ток ищите.
это вы мне скажите (какой ток я ищу) я и название этого "упса" прочитал на шильдике, а так - стоит что-то под столом.. :)
.... пока я думаю (покупать ли вообще или забыть про UPS) сможете ли вы ответить на действительно важный вопрос - возможно ли (не разбирая, штатными кнопками) отключить сигнализацию ? чтобы он не давил на жалость: " я смогу проработать лишь 15 минут, вместо 45, срочно замените аккумуляторы" -у меня не получилось: в меню звук давно выключен, но не нашёл как отключить "критические уведомления" он попискивает после включения несколько минут и расстраивает меня своим нытьём : либо терпи и молчи, либо отойди подальше и умри там, но не рви душу хозяину))

PS а если просто вытащить аккумуляторы, он продолжит работать как сетевой фильтр? Очень не хочется схему подключения менять

Вроде вчера подробно ответил на все вопросы с ссылками и прочим. А сегодня поста нет. Жаль потраченного времени. И это уже не в первые и не во второй раз.

Вроде вчера подробно ответил на все вопросы с ссылками и прочим. А сегодня поста нет. Жаль потраченного времени. И это уже не в первые и не во второй раз.
Может забыли кнопочку "ответить" нажать ?
у меня так бывает.
Хотя - нет, ... припоминаю, ... читал, ... и там даже видео было.

Но это - не я, честное пионерское.

Может забыли кнопочку "ответить" нажать ?
Нет не забыл. За моим сообщением было ещё сообщение от Verendey-а с благодарностью.
Кроме того, неотправленное сообщение движок форума сохраняет в форме ответа.

Так как Sego в отпуске, я могу только предположить что сервер упал и восстановил БД из ежедневного бэкапа. Если это так, то текущий провайдер слабый, раз использует ненадёжный дата центр. Нагрузка то на этот VPN стремиться к нолю. Это равносильно тому, что у меня рухнет ОС, когда я будут текст набирать. или картинки смотреть.

А у нас сегодня свет отключили на полчаса. Наконец-то пригодился мой могучий самодельный Power Bank. Пришлось светить им чтобы нижний в стопке ноутбук выключить, так как выяснилось, что монитор не был подключен UPS-у. А не был он подключен по той причине, что у монтажного ноутбука больше нет батарейки, и когда-то не придумал ничего лучшего чем подключить ноутбук к UPS-у вместо монитора. А почему не подключил оба девайса, — это отдельная история. Сейчас буду исправлять.

У меня много аккумуляторных инструментов. Шуруповёрты, болгарка, сабельная пила, электро рубанок, фонарь, 4 макитовских аккумулятора на 4 ампера. Постепенно аккумуляторы начали терять ёмкость и остался один рабочий с которым инструмент работал дольше остальных. Пришлось заняться проблемой и для начала запустил второй аккумулятор, поменял один неисправный элемент. Сегодня пришли аккумуляторы для оставшихся двух батарей. Арсенал инструментов пришлось дополнить точечной сваркой для батарей, приборами для тестирования и зарядки аккумуляторов. Не думал что подсяду на изучение литий-ионовых батарей, оказалось интересно и возможно со временем затраты окупятся.

Надеюсь эта тема помогла ?
... если - да, то не зря мы тут "курим трубку мира"

не зря, точно не зря))

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ