на уже уменьшенных до предела клипах, то имена клипов вообще пропадают.
это вы ещё в DaVinci не работали, там вообще ненастраиваемый интерфейс: вот как разработчики придумали - так и пользуйся)))
Ну, да и в AP не всё идеально. Идеально - это когда силой мысли (или взглядом) можно "приблизить" любой фрагмент или наоборот увидеть "общий план"
Но может вам помогут "маленькие хитрости" ?
Кнопки + и - увеличивают масштаб, кнопка "/" даёт "общий план" таймлайна .
Файлы называть внятно, но кратко, чтобы "умещалось " Naz p1 01"
Но меня в новом интерфейсе другое расстраивает: я постоянно пользуюсь Labels - при отборе помечаю файлы разными цветами: красный - брать со звуком,. фиолетовый - нужно наложить эффект (stab\crop и тп) коричневый - говно, но нужно использовать из-за смысла и т.д
В старом интерфейсе любой план и даже разные отрезки одного плана можно пометить разными цветами. В новом - допустим проезд из окна машины длинной 5 минут порезан на части и использован в разных местах фильма - красишь один фрагмент и автоматически все фрагменты в этот цвет окрашиваются... про титры - вообще беда Я привык делать титры по шаблону: выбрал шрифт-размер-цвет-положение потом через Alt копирую и в новом просто меняю текст... Так они вот что учудили. Если ты сделал так, из шаблона - то все твои титры он считает "одним титром с разным текстом" - отметил цветом один и все окрасились, переименовал один и
блять! все титры получают это название...
Та же фигня с Adjustment Layer - как ты его не называй и помечай цветом - всё будет одного цвет и имени
Раньше у меня в проекте был ОДИН Adjustment Layer , теперь для каждого эпизода приходится создавать новый , штук 20-30 на проект.
"Всё для нашего удобства"