- Реакции
- 1 304
А у меня спотыкался уже несколько раз на кротких неформатных роликах из сети при попытке их сжатия.за несколько лет работы Shutter Encoder у меня ни разу не "споткнулся"
Да, у меня нет такого железа и по всей видимости уже никогда не будет за ненадобностью. Этому ноутбуку уже 10 или 11 лет. Но Premiere 2020 на нём всё ещё работает. Так что, на нём можно что-то простенькое даже смонтировать. Ну и никакие другие программы, связанные с монтажом, на нём не глючат, а просто медленно работают.из avi в h264 (1.5 ГБ) заняло 3 мин 48 сек
Без такого "допинга" вы бы вряд ли продолжали заниматься этим делом.радуют маленькие удачи
грешным делом подумал про другой допинг)))Без такого "допинга" вы бы вряд ли продолжали заниматься этим делом
Не, я же знаю, что вы только один, относительно безвредный используете - табак. Кстати, в вам вопрос как к знатоку, каннабис в совокупности вреднее табака или нет? Вроде его везде легализуют.грешным делом подумал про другой допинг)))
В я вчера перекодировал все MKV-эшки в MP4 (H264). В среднем по 3-4 минуты на фильм на 9-летнем ноутбуке с Cuda. Сразу изменил формат, так как исходный был "ненормальным" для планшета, например, были такие 1920*1036px. Проверил, всё работает и видео, и звук. Теперь могу любой формат подогнать под стоковый плеер этого планшета.у вас "чёрный глаз"!
вы бы начали с того,что назвали модель...Ищите там ответы на вопросВ я вчера перекодировал все MKV-эшки в MP4 (H264). В среднем по 3-4 минуты на фильм на 9-летнем ноутбуке с Cuda. Сразу изменил формат, так как исходный был "ненормальным" для планшета, например, были такие 1920*1036px. Проверил, всё работает и видео, и звук. Теперь могу любой формат подогнать под стоковый плеер этого планшета.
Интересно бы узнать, насколько телефоны Doogee отличаются от Xiaomi? Я куда не сунусь в этот Doogee, не нахожу знакомых опций. Даже заряд батареи в процентах нельзя увидеть. То ли это обрезанная оболочка для детей, то ли сам бренд Doogee не очень навороченный.
Чтобы у меня там спросили: "Тебя что в Google забанили?" Да и мне здесь больше нравится.

вероятно от случайных нажатий, или неправильных настроек синхронизации... если всё делать "по закону" - видео и звук не "разлинковываются" при разрезании. (совет: удобнее и правильнее резать кнопкой K (англ) - это разрезание активной дорожки Или Ctrl Shift K (все дорожки)И почему иногда после резки видеодорожка "отваливается" от аудиодорожки и нужно жать Ctrl+L?