Что нового

Premiere 2024 Обмен опытом

ну, хотя бы секунд 5 - 6, в идеале - 10
Выше Veren написал - Topaz
У меня есть опыт: из 27 кадров (меньше секунды при 30 fps) сделал 4 секунды___

PS если что, присылай исходники, сделаю, таи работы на полчаса, делов то))

PS если что, присылай исходники, сделаю, таи работы на полчаса, делов то))
"Вы, что, и конфеты за меня есть будете ?" Со "Вовка в тридевятом царстве"

Если ты будешь делать всё вместо меня, то "итальянская красавица" полностью овладеет мной.
Просто меня нужно развернуть в правильном направлении и дать пинка.

Просто меня нужно развернуть в правильном направлении и дать пинка
пинок вариант первый. Чтобы продлить timelapse - использовать длительность стопкадра не 1 кадр, а например 4 . Самый простой способ. Движения получаются "фазированные" *при медленных движениях в кадре незаметно, при быстрых - "рывками" как-то так получится
View: https://youtu.be/NSfLQT-dHGE?si=chT_7MDzVOoPjoWw

вариант второй - те же 4 кадра, но использовать переходы morph cut длительностью 3 кадра (непредсказуемый результат)
третий (оптимальный) Topaz AI - кидаешь туда видео и ставишь замедление в 8 раз
четвёртый - использовать нейросеть... тут я не советчик, сам не очень разбирался, просто набираю в поске яндекса "сделать видео из фото нейросеть" и выбираю случайный.
Вложенный файл - это сделал сейчас за 3 минуты (с учётом поиска нейронки) Название нейросети в названии файла

Вложения

Замедление можно ещё в Twixtor Pro — плагине для Premiere сделать. Наверно качество будет похуже чем в Topaz-е, но дистрибутив первого всего несколько мегабайт, в отличие от Topaz, который весит гигабайт или больше.

вы пробовали? (в твикстере работать) ?

вы пробовали? (в твикстере работать) ?
Да. Когда-то пробовал. Он лучше справляется чем Optical Flow с замедлением, но требует таких вычислительных ресурсов, что я в конце концов от него отказался. Нетерпеливый я.

вариант первый. "рывками" как-то так получится
У меня уже так - не подходит

вариант второй - (непредсказуемый результат)
не подходит
четвёртый - использовать нейросеть... просто набираю в поске яндекса "сделать видео из фото нейросеть" и выбираю случайный.
нашёл один классный,
Турбо.jpg
Там можно видео из трёх кадров делать, но у меня там "кредит" закончился после третей попытки, а мне нужно 20 - 25.
не подходит.
третий (оптимальный) Topaz AI - кидаешь туда видео и ставишь замедление в 8 раз
а вот это попробую.
только надо разобраться

меня там "кредит" закончился после третей попытки
А что нельзя зарегиться снова...

Я даже на Али так товары покупал за 1$, которые стоят 8-10$. Правда в последний раз не прокатило, пока карту не сменил. Видимо они начали отлеживать по картам, чтобы пресечь эти поползновения. Но в этих сервисах же кроме E-mail ничего ненужно.
Я кажется уже рассказывал, как на заре GSM связи, бесплатно SMS посылал. Был тогда немецкий сервис, который разрешал бесплатно посылать 1 SMS сообщение в сутки. Я создал четыре E-mail ящика с суффиксом 01, 02 и т.д. Просто мне тогда больше 3-4 SMS в день отправлять не требовалось.

Я кажется уже рассказывал, как на заре GSM связи, бесплатно SMS посылал. Был тогда немецкий сервис, который разрешал бесплатно посылать 1 SMS сообщение в сутки. Я создал четыре E-mail ящика с суффиксом 01, 02 и т.д. Просто мне тогда больше 3-4 SMS в день отправлять не требовалось.
Вам везёт - Вы умный.
Видимо они начали отлеживать по картам, чтобы пресечь эти поползновения. Но в этих сервисах же кроме E-mail ничего ненужно.
пробовал, но они, ссука, умные: "на раз" меня вычисляют и кредита не дают

грешен, использовал.
Ну вот и вы убедились на собственном опыте, что Google успешно торгует нашими личными данными. :) Бесплатного сыра не бывает. Кстати, недавно ел плавленый сырок, правда уже не за 14 копеек. Покупал в русском еврейском магазине. Вкус со времён СССР вроде не изменился.

А что на последнем скриншоте, — Солнце?

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ