Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
Ну и раз пошла такая пьянка...

Четыре (2004), Илья Хржановский, артхаус. Там есть сцена, где девушка куда-то идёт 6 минут подряд. Ну и я этот фильм вовсе не рекомендую. Просто добавил, так как он мне запомнился именно этим. :)

Последнее редактирование:
Странная у вас рецензия...+)

Причин масса. Хотя, чтобы отпугнуть от просмотра достаточно было бы увидеть название и постер. Ну не может быть, чтобы в талантливом коллективе, если он таковой, не нашлось никого, кто бы мог придумать хороший постер и хорошее оригинальное название. Это же как целая команда КВН с единственной шуткой про тёщу.

Слишком дофига фильмов с кричащими названиями и постерами, а в "обертке" - гамно.

Если в кадре ничего существенного не происходит, например, герой делает умное лицо и смотрит куда-то, то я машинально начинаю считать секунды. В этом фильме эти подсчёты составляют в среднем 10-15 секунд. Рекорд — 40 секунд.

И ... , вот ни разу не напрягло, стилистика это , называется так....

то решили их заменить умным молчанием героев.

Только лишь ваша интерпретация... Так называемое "молчание героев" в этом кино, более чем "говорящее".

А так мы имеем рейтинг IMBD, недокрученный даже локализованным зрителем, что случается крайне редко.

Рейтинги..., ну да, масса она такая - "рейтинговая" Шенберг с Губайдулиной (композиторы на всякий случай), тоже не всем нравятся), навернор менее процента населения земли, даже страшно подумать, что можно услышать про их творчество в подобных рецензиях!+)

Без заявки на истину! Просто личное мнение.

Вот тут хвалю!+)

Слишком дофига фильмов с кричащими названиями и постерами, а в "обертке" - гамно.
Пример в студию!

А "Перевал", который вы рекомендовали, намного лучше. Поглядываю по серии на сон грядущий. Не так оригинален как предыдущий, так как полно штампов, но чуть больше текста и действия.

Ой! Только не пинайте! Не люблю физического воздействия на свой дохлый организм.
Давным... собсногря, давно, подсел на "Невский".
НТВшный сериал, для спецов и любителей.
Один мой родственник, полковник милиции в отставке, сказал, что наиболее правдивое зрелище.
Я ничего не понимаю в криминалистике, но... вот зацепило,
Зацепило картинкой, подачей.. Понимаю, чтописятпроцентов туфты высосанной из ...большого...хм...пальца.
Но смотрибельная....именно СМОТРИБЕЛЬНАЯ штучка.

Таки вот! В процессе просмотра, супружница запала на Фому (Паламарчук).
...и пока она лечит нервы в Белокурихе, решил глянуть т.с.з. его дискографию.
"Матрешка" - новое творение НТВшников.
Мне показалось неплохо. Чуйстыва там... эмоции...

Ежели рискнете про "Невский", качайте с первого сезона. Не поймете сути в последнем.
Блин... и я на сериалы подсел.
Так и до "Великолепного века" опущусь.

Паша, я пару серий по ТВ смотрел, понравилось, отложил на потом, пока нуар, настроение такое, осенние.+)

пока нуар, настроение такое, осенние.+)

Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба... :)

Не люблю сериалы. Не люблю незаконченность.
Придется год ждать Невского...новый сезон. Да и Матрешку ....

Но, остается только смотреть...
Пошел снег...(ноябрь, Сибирь.) Свадьбу закончил, Белокуриху смонтировал,......делать нечего. Только слегка выпивать и смотреть сериалы.
В процессе "Комитет".

Ну и решил еще десяток дисков проTOPAZить.
Историю конторы...
В этом году 30 лет основания!
идут процессы параллельно.

Патсталом, Бобруйск рулит.

Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.
в десятом классе было у нас такое развлечение, всё на французский лад произносить, хз откуда пришло, в нашей школе только английский был. Ле школА, Ремон` Т Буви

"Что спрятано в снегу"

Колобку не рекомендую, долго, нудно, тесты хреновые, но.... хорош!)

Все рейтинги вам), я смотрю первые 10 мин, не нравится - выключаю. Кстати, были фильмы (только не просите ссылки, просто искать не буду, лень) с очень низкими рейтингами и хреновыми отзывами, а я от них торчал...))

Начал смотреть Призраки усадьбы Блай - https://www.film.ru/serials/prizraki-usadby-blay

Первые две серии - годится!+)

Большой потенциал IMBD 7,7
Это детективный американский сериал. Такое чувство, что его прототипом послужил сериал Кандис Ренуар, о котором я писал выше. В нём тоже мать-одиночка с тремя детьми обладает хорошими способностями в обобщении разрозненных данных. Но в отличие от Кандис, героиня не мильфа и похоже мужчины от неё сбегают. Снято только 6 серий. Любители детективом могут смотреть.

• Like
Реакции: Sego

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ