Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
Сериалы, сериалы...
Подумалось... А мы ведь тут точно старики. Ещё лет 20-30 назад не мог понять, как старики смотрят всякие Саната Барбары, когда вокруг столько интересных занятий. А сейчас сам смотрю подобную ерунду.

А это "зазорно"
Упс. Я русский помню...
Пока.
Олег.
ЗЫ.
Я без всяких.
Извините.

А мы ведь тут точно старики. Ещё лет 20-30 назад не мог понять, как старики смотрят всякие Саната Барбары
за всех не говорите)) Мне до сих пор жалко тратить время не только на сериалы, но и на 99% фильмов: дай бог раз в месяц киношку посмотрю (при условии что вот совсем больше нечем заняться)

Мне до сих пор жалко тратить время не только на сериалы, но и на 99% фильмов: дай бог раз в месяц киношку посмотрю
Анекдот вспомнился.
Мужик приехал в Сочи, вышел на пляж, только хотел бутылочку пива пригубить, а тут увидел в паре полотенец от себя прекрасную даму. Отставил он своё пиво и подошёл познакомиться.
— Вы так прекрасны, что я боюсь теперь не смогу ни есть, ни пить, не познакомившись с вами и не пригласив вас на ужин. Как вас зовут?
— Слушай, я вижу ты хороший парень, но понимаешь, я сюда отдыхать приехала. Вот ты где работаешь?
— На заводе.
— Ну так вот, представь себе, что приезжаешь ты за тысячу километров, выходишь на пляж, а там станки, станки, станки...

Статус Брэда (2017) IMDB 6,5.
Я не большой поклонник Стиллера, но, похоже, роль ему удалась. В фильме он сыграл неудачника, хотя понятно, что он явно таковым не является. Возможно киношка будет интересна новообращённым дауншифтерам.

Осилил два сезона "Перевала". Вчера посмотрел Военно-полевой роман, наверное уже в третий раз.

Тогда. Сейчас. Потом (2024) IMDB 6,3.
Интересная форма, смешение стилей и планов и даже с элементами ИИ. Фильм, наверное, может быть интересен монтажёрам и клипмейкерам. Во всяком случае я ничего подобного ещё не видел.

Если не сложно, открой тайну.
На известных мне трекерах его нет.
© В кино с 12 декабря
Не совсем понимаю...
Пока.
Олег.

Если не сложно, открой тайну.
Нет никакой тайны. Я набираю в строке поиска Google, например, такие кейворды: тогда сейчас потом 2024 смотреть онлайн бесплатно. Думаю понятно что название фильма может быть любым.

Конечно в выдаче будут п платные сервисы, но вы очень быстро научитесь их отделять по иконкам. К сожалению, исключить платные сервисы из выдачи поиска невозможно, так как их сеошники используют те же самые кейворды что и бесплатные сервисы.

Ну, а дальше останется только выбрать сервис, где лучше качество или где интересующий вас фильм уже есть. Дело в том, что страницы фильмов часто создают заранее, тогда как стрим самого фильма к ней может быть ещё не подключён. Но это обычно касается только новых фильмов.

Хм... видно настолько "зарос" тиной, что отвык пользоваться поиском и новыми онлайн-кинотеатрами.
Спасибо!
Пока.
Олег.

что отвык пользоваться поиском
Можно особенно и не привыкать. Поисковые машины постепенно заменит ИИ. Я уже сейчас, когда ленюсь, посылаю ИИ на поиски. Если в процессе поиска его правильно пинать, то он обычно находит то что нужно. Если конечно это есть в сети.

В Windows, точнее, в её штатном приложении Edge, есть встроенный ИИ, причём бесплатный пока. Сейчас многие подобные интерфейсы становятся платными. Помню в Telegram долго выл бесплатный ИИ, а на днях зашёл, а там уже прайс висит. Удалил. Штатный телеграммовский ИИ тоже стал платным. Я вообще боюсь, что условно бесплатный в настоящее время поиск тоже станет платным. Нам скажут, что теперь его поддерживает ИИ и мы должны за это платить.

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ