Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
music.yandex.ru

Shiva

Muslimgauze • Трек • 1991
music.yandex.ru
music.yandex.ru
А что тут у всех подписка Яндекс музыка уже есть...

А что тут у всех подписка Яндекс музыка уже есть...
хороший вопрос)) я не знаю, но думаю для любителей музыки это "must have"/
"Яндекс плюс" недорогой, но даёт целый пакет удобств/преимуществ. Там и музыка и кино и скидки (от 10 до 40%) на покупки. Например сделал я заказ на разную мелочёвку, в сумме 2 400 руб, но с картой "я. пэй" получилось ~1900 - вот и окупилась покупка плюса. Или на такси, вместо 400 руб - 300 - тоже неплохо . Или я сгоряча купил новую книгу Пелевина (аудио книгу), а через несколько часов она появилась в я. музыке ро подписке бесплатно.

хороший вопрос)) я не знаю, но думаю для любителей музыки это "must have"/
"Яндекс плюс" недорогой, но даёт целый пакет удобств/преимуществ. Там и музыка и кино и скидки (от 10 до 40%) на покупки. Например сделал я заказ на разную мелочёвку, в сумме 2 400 руб, но с картой "я. пэй" получилось ~1900 - вот и окупилась покупка плюса. Или на такси, вместо 400 руб - 300 - тоже неплохо . Или я сгоряча купил новую книгу Пелевина (аудио книгу), а через несколько часов она появилась в я. музыке ро подписке бесплатно.
если у вас нет я.музыки, скажите какой муз. сервис есть ( у вас в европах), буду специально для вас отдельную ссылку давать

если у вас нет я.музыки, скажите какой муз. сервис есть ( у вас в европах)
Я не знаю. Пока есть свободный доступ к любому медиаконтенту, нет смысла платить за него.

Что касается скидок, то скидки делаются не для того, чтобы заработать меньше, а для того, чтобы заработать больше. Любые скидки — признак того, что вы переплачиваете за товар, на который этих скидок нет. Если вы в этом сомневаетесь, то перед тем как покупать по скидке, пробегитесь по базарчику, и вы увидите, что можно найти тот же товар ещё дешевле или по такой же цене, но без скидок. Законы рынки устоялись уже много лет назад, и ничего особо нового на рынке не происходит. Работают одни и те же схемы конкуренции и облапошивания фраера ушастого. Кто достигает лучших показателей на этом поприще, тот и побеждает.

Как-нибудь загляните на Алибабу и посмотрите сколько там стоит интересующий вас товар оптом. Разница может достигать 10-15 раз. В США многие оффлайн магазины уже работают в онлайн, просто перепродавая китайские товары втридорога. Думаю у вас тоже уже есть такое или скоро будет. Некоторые магазины дошли до того, что даже не делают предварительных заказов товара, то есть им даже большой склад не нужен. Это чистый купи-продай с минималистической логистикой. Всё что требуется, — это веб-сайт, служба доставки и раскрученное в прошлом имя магазина. В вашем случае — это бренд Yandex.

с одной стороны в ваших рассуждениях логика есть, но она "пенсионерская ", не учитывает удобства и привычки: "пробежаться по рынку и найти дешевле" вероятно можно, но я покупаю продукты в магазине в 2 минутах ходьбы и ехать на другой край города чтобы купить помидоры не по 180, а по 160 руб как-то не хочется... "пробежаться по рынку такси" вообще не вариант - либо ты едешь за полную стоимость, либо со скидкой...
PS я тоже пенсионер и тоже стараюсь экономить: экономлю, экономлю, экономлю.. а потом внучка: "Вовка, скинь 500 руб, на такси не хватает, Вовка, дай 800 р, проголодалась.. потом - бам: "можешь 15 тыс, до зарплаты, новую кровать хочу" ("после зарплаты", естественно, никто отдавать даже не собирался) - вот и вся экономия)))

Пока есть свободный доступ к любому медиаконтенту, нет смысла платить за него.
вот тут вы ошибаетесь: да, все песни можно найти самостоятельно, более того, скорее всего 90% уже есть у меня на компе , но я плачу не за "контент", а за ежедневную подборку "музыкального меню" по моему вкусу и с учётом моего настроения в данный момент...
Как бы по другому объяснить?
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

В режиме BBCode легко править — кнопка [ ]
у вас не воспроизводится видео? Или раздражает "дизайн", что виден "хвостик" ВВС кода ?
Меня такое неряшливое оформление тоже расстраивает, но был выбор - разместить аккуратно, с проверкой после размещения или быстро кинуть ссылку и успеть поспать полчасика до прихода гостей... я выбрал поспать
PS а меня не раздражает, но расстраивает... да чего приукрашивать, именно раздражает ваша привычка оценивать не содержимое, а форму подачи (и писать последующие цепочки вашего разговора с самим собой): в (ответной) реплике про музыку писать статью о собако-отпугивателе , или переводить разговор с кино на ВВС код...
Нет бы написать: "размытые поля в качестве фона - не очень хорошо смотрятся, лучше бы чёрные оставить" тут был бы предмет разговора Это мой грех - прогнулся под публику, я душой за чёрные поля, но потрафляю вкусу "плебса"
Но у меня возникает сомнение, что вы посмотрели этот фрагмент, мне кажется, что чужие мысли для вас неинтересны, вы выхватываете фразу лишь как повод высказать свои мысли...
Ну, скажите честно, ведь не посмотрели этот видеофрагмент? Вот прямо совсем честно?

Мне важен сам процесс набора текста, так как он полезен для навыка слепой печати и мозговой деятельности. И то и другое полезно для здоровья.
Ну как вас (всех) ещё просить не флудить в профильных темах ?
столько тем балабольных создано!
ну доведёте же до греха.

"пробежаться по рынку и найти дешевле"
Я имел в виду поиск в Интернете, когда речь идёт о железках и прочих несъедобных вещах. По продуктам тоже можно найти дешевле и лучше. Правда если рядом с домом всего один супермаркет, то, конечно, выбирать сложно. У меня жена мастак искать низкие цены. Она запоминает, где что сколько стоит. Средние цены по супермаркетам практически одинаковые, а вот цена на отдельные товары может отличаться на 20 и более процентов. Это способ первичного прикрепления покупателей, читай, вроде поощрения для собаки. Ну, а фрукты и овощи, это предпочтительно из первых рук на рынке.

Но вы совершенно правы, это пенсионерский подход. Во-первых, это помогает выполнить мне мой минимум по шагомеру, а во-вторых, экономнее дербанить свою подушку безопасности. А работающим конечно не до этого. Они же на работе устают. Они вечером покупают то что после нас пенсов осталось. Например тот хлеб что мы едим, после 17 часов обычно купить уже нельзя. Товары по скидкам тоже раскупаются ещё днём.
у вас не воспроизводится видео?
Видео воспроизводится, но обостряется ОКР синдром из-за криво вставленного ролика.
Но у меня возникает сомнение, что вы посмотрели этот фрагмент, мне кажется
Не увидел в нём ничего особенного. Там знакомый мишка Гамми и живые декорации к Белому Солнцу. Но смотрел через силу из-за криво вставленного плеера. Меня это напрягает и как обладателя ОКР синдрома, и как веб-мастера в прошлом. Так что я могу быть необъективным. Но я это осознаю и могу контролировать, так что это не трагедия для меня.
Не стал комментировать, так как вы не просили, как это иногда делаете. Но могу высказать своё мнение. Вставлять чужой контент в видео, предназначенное для ютюбоского канала — плохая идея. Есть вероятность, хотя и небольшая, что правообладатель заблокирует ролик.

Не увидел в нём ничего особенного
там и нет ничего особенного, но есть маленькие фишечки/тонкости, которые забыты/незнакомы современным "монтажёрам" : занести звук последующего эпизода на несколько секунд предыдущего, смикшировать фоновую музыку с (настоящим, снятым и записанным "документально") "азаном" (пение в мечети) ... вообще (для меня, как минимум) звуковой ряд не менее важен чем зрительный. Он может как поддержать "картинки", так и "убить" их

Мой пост, наверное, невидимый ?
Или на меня совсем хрен забили ?
Не будите во мне зверя - в гневе я страшен.

Но могу высказать своё мнение. Вставлять чужой контент в видео, предназначенное для ютюбоского канала — плохая идея
я не пользуюсь ютубом и это не входит в зону моей ответственности
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
Для меня главная головная боль не блокировки ютуба, а переменчивость настроения у моего основного клиента: вчера "что за говномузыка?" - завтра "а почему убрал ту красивую песню"
Да и это не настоящая головная боль, а скорее (дополнительно оплачиваемый) вызов . Я уже (часто) предвижу возможные броски настроения, сразу отбираю 2-3 муз трека и кладу их ниже "в выключенном" виде. Если клиент просит заменить музыку, я просто отключаю одну дорожку и включаю другую (но не сразу, а через сутки и выставляю за это доп. счёт согласно договору

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ