"пробежаться по рынку и найти дешевле"
Я имел в виду поиск в Интернете, когда речь идёт о железках и прочих несъедобных вещах. По продуктам тоже можно найти дешевле и лучше. Правда если рядом с домом всего один супермаркет, то, конечно, выбирать сложно. У меня жена мастак искать низкие цены. Она запоминает, где что сколько стоит. Средние цены по супермаркетам практически одинаковые, а вот цена на отдельные товары может отличаться на 20 и более процентов. Это способ первичного прикрепления покупателей, читай, вроде поощрения для собаки. Ну, а фрукты и овощи, это предпочтительно из первых рук на рынке.
Но вы совершенно правы, это пенсионерский подход. Во-первых, это помогает выполнить мне мой минимум по шагомеру, а во-вторых, экономнее дербанить свою подушку безопасности. А работающим конечно не до этого. Они же на работе устают. Они вечером покупают то что после нас пенсов осталось. Например тот хлеб что мы едим, после 17 часов обычно купить уже нельзя. Товары по скидкам тоже раскупаются ещё днём.
у вас не воспроизводится видео?
Видео воспроизводится, но обостряется ОКР синдром из-за криво вставленного ролика.
Но у меня возникает сомнение, что вы посмотрели этот фрагмент, мне кажется
Не увидел в нём ничего особенного. Там знакомый мишка Гамми и живые декорации к Белому Солнцу. Но смотрел через силу из-за криво вставленного плеера. Меня это напрягает и как обладателя ОКР синдрома, и как веб-мастера в прошлом. Так что я могу быть необъективным. Но я это осознаю и могу контролировать, так что это не трагедия для меня.
Не стал комментировать, так как вы не просили, как это иногда делаете. Но могу высказать своё мнение. Вставлять чужой контент в видео, предназначенное для ютюбоского канала — плохая идея. Есть вероятность, хотя и небольшая, что правообладатель заблокирует ролик.