Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
Умираю, как хочу секса (2025) IMDB 7.1 — В общем, я рекомендую посмотреть это фильм
Нетривиальный отзыв...
Обязательно посмотрю, спасибо... Особенно когда искренне рекомендуют.
Пока.
Олег.

Нетривиальный отзыв...
Вроде наоборот, если цитату не обрезать. :) Имелся в виду тот факт, что есть очень много фильмов про умирающих, снятых в одном и том же ключе. При этом существует большая часть зрителей, которые уже пересыщены этой темой и больше не желают смотреть такие фильмы. И я был одним из них. Я ошибочно считал, что тема уже хорошо раскрыта, и снять сейчас что-то заведомо новое весьма проблематично. \

Даже подумал о том чтобы создать новый топик на тему смерти, с учётом почтенного возраста участников форума. Но так и не решился пока.

Вообще странно, что это приходится объяснять
"— Представляете, я придумал машину времени! Она отправляет людей в прошлое, чтобы они могли поговорить с динозаврами!

Доктор, чуть наклонив голову:

— И это не вызывает у вас сомнений?

Сумасшедший с удивлением:

— Почему? Мне кажется, это гениально! Вообще странно, что это приходится explaining!"

"— Представляете, я придумал машину времени! Она отправляет людей в прошлое, чтобы они могли поговорить с динозаврами!

Доктор, чуть наклонив голову:

— И это не вызывает у вас сомнений?

Сумасшедший с удивлением:

— Почему? Мне кажется, это гениально! Вообще странно, что это приходится explaining!"
Прежде чем создать что-то поражающее воображение, нужно это придумать. А на последнее способны люди с неординарным мышлением. Иногда это мышление находится за пределами считающихся нормой границ, построенных социумом. Но эти нормы тоже могут меняться. Да и в разных странах они отличаются. Кроме этого, после миграции части сознания с помощью цифрового интерфейса в дата центры, грань между реальностью и фантазией будет стёрта. То что сейчас кается смешным, всего через 20-30 лет станет обыденным.

Who is viewing this thread (Total: 2, Members: 1, Guests: 1) View details

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ