Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
Умираю, как хочу секса (2025) IMDB 7.1 — В общем, я рекомендую посмотреть это фильм
Нетривиальный отзыв...
Обязательно посмотрю, спасибо... Особенно когда искренне рекомендуют.
Пока.
Олег.

Нетривиальный отзыв...
Вроде наоборот, если цитату не обрезать. :) Имелся в виду тот факт, что есть очень много фильмов про умирающих, снятых в одном и том же ключе. При этом существует большая часть зрителей, которые уже пересыщены этой темой и больше не желают смотреть такие фильмы. И я был одним из них. Я ошибочно считал, что тема уже хорошо раскрыта, и снять сейчас что-то заведомо новое весьма проблематично. \

Даже подумал о том чтобы создать новый топик на тему смерти, с учётом почтенного возраста участников форума. Но так и не решился пока.

Вообще странно, что это приходится объяснять
"— Представляете, я придумал машину времени! Она отправляет людей в прошлое, чтобы они могли поговорить с динозаврами!

Доктор, чуть наклонив голову:

— И это не вызывает у вас сомнений?

Сумасшедший с удивлением:

— Почему? Мне кажется, это гениально! Вообще странно, что это приходится explaining!"

"— Представляете, я придумал машину времени! Она отправляет людей в прошлое, чтобы они могли поговорить с динозаврами!

Доктор, чуть наклонив голову:

— И это не вызывает у вас сомнений?

Сумасшедший с удивлением:

— Почему? Мне кажется, это гениально! Вообще странно, что это приходится explaining!"
Прежде чем создать что-то поражающее воображение, нужно это придумать. А на последнее способны люди с неординарным мышлением. Иногда это мышление находится за пределами считающихся нормой границ, построенных социумом. Но эти нормы тоже могут меняться. Да и в разных странах они отличаются. Кроме этого, после миграции части сознания с помощью цифрового интерфейса в дата центры, грань между реальностью и фантазией будет стёрта. То что сейчас кается смешным, всего через 20-30 лет станет обыденным.

Западня (2025) IMDB 6.0 — психологическая драма с Энтони Хопкинсом. Это камерный фильм о технологиях, любви к детям и попытке расставить приоритеты ценностям нашей жизни.

За это время несколько фильмов посмотрел, но наиболее сильное впечатление произвёл фильм Роднина (2025) КР 7,7. Люблю фильмы про Советский спорт и всегда их смотрю. Этот фильм тоже снят на высоком уровне. Слезу несколько раз вышибает. А ещё понравилась как реалистично Ткачук сыграл тренера. Думаю он ни один час наблюдал за работой тренеров. Во всяком случае, я в этой его роли узнал тренера своей дочки. Тем более, что они даже внешне похожи.

Е. Ткачук.jpgА.И. Постовой.jpg

-Детектива, это любофф?
-Да, детектива это любофф!
Вышел второй сезон "Формула преступления".
Детективные истории происходящие на фоне развития любовных отношений (или наоборот!)
Смотрится легко, непринужденно, с юмором....ну и с интересом..)
Смотреть есессно с первого сезона..)))) Детективные новеллы независимы, а вот любовная часть с самого начала.

Последнее редактирование:
сильное впечатление произвёл фильм Роднина (2025) КР 7,7. ... снят на высоком уровне. Слезу несколько раз вышибает. А ещё понравилась как реалистично
Насчет реалистичности.... не покидало ощущение, что картина создана ИИ на РС с использованием технологии комиксов, "Монтаж аттракционов" по Сергею Эйзенштейну

Насчет реалистичности.... не покидало ощущение, что картина создана ИИ на РС с использованием технологии комиксов, "Монтаж аттракционов" по Сергею Эйзенштейну
Ну, если смотреть в корень, то все фильмы сейчас снимают по калькам Голливуда, хотя и с разным качеством, так как бюджеты разные. Даже сценарии мало отличаются, если взглянуть на структуру.

Хотя бывают и исключения. Вот, например, фильм Смотри на меня (2024) КП 7,8, имеет вроде стандартную структуру, но всё же необычный сценарий. Был правда уже фильм про путешествие в вагоне поезда — Баллада о солдате, но тут ещё и четверо детей, и корова, и японский станок. В фильме множество ляпов и нестыковок, в некоторых местах сцены затянуты, но всё же нужно признать изобретательность сценариста. Кто любит фильмы о войне, может попытаться посмотреть.

-Детектива, это любофф?
-Да, детектива это любофф!
Вышел второй сезон "Формула преступления".
Детективные истории происходящие на фоне развития любовных отношений (или наоборот!)
Смотрится легко, непринужденно, с юмором....ну и с интересом..)
Смотреть есессно с первого сезона..)))) Детективные новеллы независимы, а вот любовная часть с самого начала.
Спасибо, дорогой друг!
Если "Шулера" я не досмотрел (сдался на 5 серии) то "формулу", надеюсь посмотрю, по крайней мере первый сезон я "проглотил" за несколько дней

Спасибо, дорогой друг!
Если "Шулера" я не досмотрел (сдался на 5 серии) то "формулу", надеюсь посмотрю, по крайней мере первый сезон я "проглотил" за несколько дней
Слабенький... (((( Я до конца досмотрел....

Дошел до 8 сериии. Пока разочерования нет. В том ключе и бъют...
Смотрибельное кино...)))

Последнее редактирование:
Был правда уже фильм про путешествие в вагоне поезда — Баллада о солдате, но тут ещё и четверо детей
Сначала не понял о чем ты, потом прифигел...
Тебе только рецензии писать в "Советский экран" ))) Путешествие в вагоне...
Это военная драма замечательного режа Чухрая 1959 г.
Великая Отечественная война. Молодой солдат Алёша Скворцов совершает подвиг — подбивает два немецких танка. Командование собирается представить его к ордену, но Алёша просит дать ему отпуск, чтобы повидаться с мамой.

А ты "путешествие в вагоне" )))

Сначала не понял о чем ты, потом прифигел...
Это называется споткнуться о культурный код. Со мной тоже такое происходило, когда я пытался посмотреть современный КВН. Там шутки часто отсылают, видимо, к каким-то медийным личностям, о которых я ничего не знаю.

Посмотрел Месье Азнавур (2024) IMDB 7,3 про Шарля Азнавура. Мне понравилось. Рекомендую.

А сейчас смотрю Мосгаз Дело №11: Розыгрыш (2025) IMDB 6,3 — тоже неплохо. Правда, там немного исказили факты про технологию законной победы в лотерее, которая имела место. Но, всё равно, смотреть интересно.

Who is viewing this thread (Total: 5, Members: 1, Guests: 4) View details

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ