Вы опаять нарушили авторские права ОКР-разработчиков.
Только им позволяется такое вытворять и то в качестве шутки. Для тех кто не понял, пример: в США только "очень сильно загорелым ребятам" дозволено называть друг друга нигерами. Для остальных это неприемлемо.
Что касается фильма.
С Rutube идёт только с тормозами (периодическими задержками каждые пару секунд).
На 1DVRU вообще не показывает.
На Яндексе — нормально.
Посмотрел фильм из уважения к вам.
Я не из тех, кто может наслаждаться подобными путешествиями, а тем более путевыми заметками о них. Так что на моё мнение можно смело забить.
Думаю без музыки вообще не смог бы смотреть. У меня осталось впечатление, что планы сильно не дотягивают до музыки за кадром. В целом ролик мне напомнил фильмы, снятые туристами в Северной Корее, когда можно смотреть только туда, куда можно смотреть. В фильме правда где-то промелькнули кадры из реальной жизни, но они как будто туда попали случайно. Ну и, ИМХО, перебор со съёмкой дороги.
В пустыне вообще снимать особо нечего, так что, по логике, нужно больше снимать аборигенов в их естественной среде и за естественными занятиями. Но, судя по всему, туры такое не предусматривают. Оператор, думаю, почувствовал, что чего-то не хватает и стал снимать туристов. Но я то их не знаю, и у меня их морды не вызывают никаких эмоций.