Что нового

Verendey видео

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел, ... хорошее кино !
О перемотке даже не вспоминал, наоборот, ... кое-что даже пересматривал.

Посмотрел, ... хорошее кино !
О перемотке даже не вспоминал, наоборот, ... кое-что даже пересматривал.
меня оин эпизод "ломает", но уже не буду переделывать: уже принято и размещено в сети . И даже исходник удалил, расчищал место под новый проект
Да и проблемка спорная: на эпизоде про турбазу (~20 м 30 сек) - музыка "слишком хорошая" . То есть картина и сам эпизод намного слабее музыки (из пушки по воробьям)

Да и проблемка спорная: на эпизоде про турбазу (~20 м 30 сек) - музыка "слишком хорошая" . То есть картина и сам эпизод намного слабее музыки (из пушки по воробьям)
во первых - что-то же должно быть "красивое"
во вторых - чем тебе там кадры не нравятся ?

Ну, значит это мои "загоны", спасибо..
что-то же должно быть "красивое"
ну, Ленские столбы - (последние 10 мин фильма_ - они красивые и достойны красивой музыки )))
во вторых - чем тебе там кадры не нравятся ?
они нормальные: "спокойные", но без "драматизма" . А музыка "намекает" на "трагедию и драму", Может просто у меня в подсознании всплывают "ссылки на первоисточник", на фильм "красная палатка" - а он сильный и трагичный...
Короче - не обращай внимания, я, похоже, "слишком глубоко копаю"

• Like
Реакции: Sego
Встречайте новый фильм-путешествие "Туркменистан" (нарушаю все правила - вам показываю раньше, чем клиенту)
Несмотря на специфическую направленность (для участников тургруппы) на мой взгляд на взгляд (пока) единственного зрителя (Юли) - нескучно.

Обновил - вот финальная версия, по мелочам поправили.

ютуб (канал автора, поддержите просмотром, пожалуйста, человек старался, снимал :)

View: https://www.youtube.com/watch?v=ACND0Ntpmto

и тут, на 1 dv

View: https://video.1dvru.com/v/8tKooy

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Последнее редактирование:
а вообще меня город Ашхабад (и не только он) - удивил, я там бывал несколько раз (но 40 лет назад) - не на что смотреть было, а сейчас такое!!!
Но есть какое-то смутное ощущение, что это - "потёмкинские деревни" Удивляет отсутствие людей на улицах - если машины изредка проезжают, то увидеть пешехода - редкость. Пустые проспекты и площади и даже рынки пустые
( В Ашхабаде ВСЕ машины белого цвета, и только новые, и в основном (с виду) дорогие - ни тебе грузовиков, ни стареньких советских жигулей ) В других городах белый тоже преобладает, но хотя бы встречаются изредка пешеходы и машинки попроще...

Вы опаять нарушили авторские права ОКР-разработчиков. :) Только им позволяется такое вытворять и то в качестве шутки. Для тех кто не понял, пример: в США только "очень сильно загорелым ребятам" дозволено называть друг друга нигерами. Для остальных это неприемлемо. :)

ОКР.jpg

Что касается фильма.
С Rutube идёт только с тормозами (периодическими задержками каждые пару секунд).
На 1DVRU вообще не показывает.
На Яндексе — нормально.

Посмотрел фильм из уважения к вам.
Я не из тех, кто может наслаждаться подобными путешествиями, а тем более путевыми заметками о них. Так что на моё мнение можно смело забить.

Думаю без музыки вообще не смог бы смотреть. У меня осталось впечатление, что планы сильно не дотягивают до музыки за кадром. В целом ролик мне напомнил фильмы, снятые туристами в Северной Корее, когда можно смотреть только туда, куда можно смотреть. В фильме правда где-то промелькнули кадры из реальной жизни, но они как будто туда попали случайно. Ну и, ИМХО, перебор со съёмкой дороги.

В пустыне вообще снимать особо нечего, так что, по логике, нужно больше снимать аборигенов в их естественной среде и за естественными занятиями. Но, судя по всему, туры такое не предусматривают. Оператор, думаю, почувствовал, что чего-то не хватает и стал снимать туристов. Но я то их не знаю, и у меня их морды не вызывают никаких эмоций. :)

планы сильно не дотягивают до музыки за кадром
у меня такое же ощущение, почти всегда. Но что делать, это же любительское кино: автор снимает как умеет (и очень неплохо для "непрофи") А без музыки, как вы сами отметили, смотреть вовсе скучно
напомнил фильмы, снятые туристами в Северной Корее, когда можно смотреть только туда, куда можно смотреть. В фильме правда где-то промелькнули кадры из реальной жизни, но они как будто туда попали случайно.
и у меня ровно такое же ощущение.... спрошу у автора съёмок, он вроде бы упоминал, что никуда не пускали, кроме заранее запланированных мест.
В пустыне вообще снимать особо нечего
а тут вы, батенька, ошибаетесь, Просто нужно уметь снимать)))
Посмотрел фильм из уважения к вам.
Очень приятно, спасибо) Я ваши ролики смотрю с любопытством и не только по принципу "кукушка хвалит петуха..."

Вы опаять нарушили авторские права ОКР-разработчиков. :)
спасибо, я сам бы не заметил - у нас играет спокойно
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
Но я нашёл в фонотеке ютуба терпимый трек, поставил заменить, посмотрим, что оно скажет

PS (воображаемый диалог с клиентом) "в этих странах нет моих зрителей" - "а Туркмения - фильм же о ней? " - "и хорошо, что не увидят, а то если им не понравится - выпишут экстерриториальную фетву "

Ну ни себе хрена, туркмены столицу отгрохали !!!!
Хотя чего я удивляюсь:
наш Назарбаев, тоже, Астану воздвиг,

... со всего Казахстана дань собирали.
А туркменам, наверняка, Турция подмогла.

PS только что вернулся с приёмки фильма, на удивление всё прошло гладко)))
Правок совсем немного и они на 90% совпадают с замечаниями Юли

А прикольно получилось в начале ролика:
... едут по ночному городу, а вночном небе возникают и исчезают какие-то образы.
Только потом дошло, что это отражение в лобовом стекле.

вот и я говорю, что интересно получилось, но именно первый план он попросил убрать(((

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ