Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не могли бы глянуть фрагмент с 23 мин 55 сек - буквально минуту? в ютубе есть функция "заменить" трек, что я и сделал, но не могу проверить - ютуб позволяет загрузить (без проблем) не не хочет показывать (даже через впн - он у меня бесплатный и видать плохо работает)
Я просто не знаю, насколько аккуратно ютуб заменяет трек, может лучше заменить в монтаже и выложить заново?
Вы не поняли. Я не про блокировку показа. Я про то, что у вас окно плеера было вставлено некорректно (съехало вправо). Нужно после текста Enter нажимать, а потом вставлять плеер. А если такое уже случилось, то и это, и другие ляпы можно легко исправить в режиме [ ]. Людям с ОКР синдромом такая вёрстка может сильно подпортить настроение. Причина в том, что они это видят, но не могут исправить.
Спасибо!
Под утро удалось посмотреть (вероятно у нашего провайдера работа ютуба зависит от количества смотрящих)
Не в такт - это ладно, они ещё и хвостик старой мелодии оставили... Переделаю
в же верстальщиком работали? Кроме выравнивания по левому краю есть и другие варианты - по центру, по правому краю.
А у меня редкая вёрстка, называется "лесенка Маяковского" посмотрите на этом дизайнерском сайте
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.