Что нового

Verendey видео

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
спасибо, что посмотрел! (завтра будет финальная версия

Вы опаять нарушили авторские права
Вы не могли бы глянуть фрагмент с 23 мин 55 сек - буквально минуту? в ютубе есть функция "заменить" трек, что я и сделал, но не могу проверить - ютуб позволяет загрузить (без проблем) не не хочет показывать (даже через впн - он у меня бесплатный и видать плохо работает)
Я просто не знаю, насколько аккуратно ютуб заменяет трек, может лучше заменить в монтаже и выложить заново?

спасибо, я сам бы не заметил - у нас играет спокойно
Вы не поняли. Я не про блокировку показа. Я про то, что у вас окно плеера было вставлено некорректно (съехало вправо). Нужно после текста Enter нажимать, а потом вставлять плеер. А если такое уже случилось, то и это, и другие ляпы можно легко исправить в режиме [ ]. Людям с ОКР синдромом такая вёрстка может сильно подпортить настроение. Причина в том, что они это видят, но не могут исправить.

Смена сцен не попадает "в такт", но смотреть можно
Спасибо!
Под утро удалось посмотреть (вероятно у нашего провайдера работа ютуба зависит от количества смотрящих)
Не в такт - это ладно, они ещё и хвостик старой мелодии оставили... Переделаю

Я про то, что у вас окно плеера было вставлено некорректно (съехало вправо).
в же верстальщиком работали? Кроме выравнивания по левому краю есть и другие варианты - по центру, по правому краю.
А у меня редкая вёрстка, называется "лесенка Маяковского" посмотрите на этом дизайнерском сайте

Хочу посоветоваться вами, дорогие форумчане!: я пытаюсь в "тизере" сохранить часть диалогов и закадровых шумов, но пока сам не понимаю хорошо ли это&
Есть ли время и желание посмотреть первую часть? я делаю неспеша, смакую, так сказать (всё равно в ближайшие 2 недели другой работы нет)
PS сначала хотел пойти по пути "подбора артикуляции" (ну чтобы было ощущение, что это герои ролика пропевают некоторые фразы,) но отказался - в песне голос "надрывный", а на видео - спокойные эмоции - не совпадают настроения
PPS песня - пожелание клиента, мне она - "на троечку" (ИИ композитор и ИИ певица)

Сорри, не удержался!

Посмотреть вложение Умница.mp4

ИМХО, такие ролики очень сложно объективно комментировать, так как там нет знакомых лиц. По сути же это хомвидео, перемешанное с видами природы. Мишка Гамми намного лучше смотрится. А может я уже к нему просто привык и воспринимаю как хорошего знакомого. Он же меня, в отличие от вас, не обижает периодически. :)

Последнее редактирование:
Верендей, можно угадаю ,
Анита Цой.
Пока.
Олег.
Почти шутка.. Хотя в доле... Неважно.

Сорри, не удержался!

даже не знаю радоваться или горевать, что все ваши видео у меня выглядят как квадрат Малевича))) Ну не работает у нас ютуб, а включать впн ради просмотра видосика на ютубе - лень))
VIDEO-OT-KOLOBKA.jpg

. По сути же это хомвидео, перемешанное с видами природы
Спасибо за просмотр)) Я-то надеялся что "чужие лица" не мешают любоваться природой)) Буду сокращать количество "личностных" картинок

Верендей, можно угадаю ,
Анита Цой.
к моему стыду ни разу не слышал как она поёт, несмотря на то, что некоторое время достаточно часто общались((
Но я же написал, это "ИИ песня", а уж что оно взяло за основу - ХЗ

такие ролики очень сложно объективно комментировать, так как там нет знакомых лиц
не примите за критику (я вам очень признателен за просмотры и отзывы) Но я всё время пытаюсь сделать вас "соучастниками" и привлечь к творческо-техническому обсуждению (монтажа в данном случае)
НЕ о рейтингах и не о маркетинге, а именно о тонкостях монтажа, о звуках, о ритме, о склейках.... Раньше Nixa и другие делали "совместные работы" (из одного и того же материала), не знаю как им, но мне было очень интересно и ... полезно: несколько идей взял на вооружение... PS из этого же материала, под эту же песню трое "студентов" делают свои варианты "короткого фильма" Мне искренне интересно, как разные люди увидят материал (и я у одной девочки я позаимствовал идею с иллюминатором ;))

Последнее редактирование:
даже не знаю радоваться или горевать, что все ваши видео у меня выглядят как квадрат Малевича)))
Перезалил>>> специально для тех кто в танке. :) Я думал, что последним Taiga VPN освоил. А включить уже имеющееся, это же один клик мышкой.

"совместные работы" (из одного и того же материала)
Вам лень один клик мышкой сделать, а мне предлагаете монтировать пустыню... :)

У меня своего материала воз и маленькая тележка. Но мне лень его монтировать. Понимаете, я вижу недостатки будущего ролика ещё до того как собираюсь его монтировать. Я вижу где я не так установил камеры, где не попал в фокус, где плохой свет, где и вовсе не снял нужную сцену и т.д. Несколько отснятых проектов уже год лежат. Кроме того, я понимаю, что они неинтересны для широкой публики. Конечно есть небольшая группа преданных подписчиков, которые похвалят, но я то сам всё равно буду знать, что ролик проходной. Кто-то может сказать, так снимай тренды! А это уже будет мне неинтересно. А мои интересы приоритетны. Проживаю каждый день как последний.

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ