Что нового

Verendey видео

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Попробую другим путём получить советы)) На таймкоде 1 м 08 сек есть план (горы, снятые на "теле оптике") Он хорош по перспективе и движению (там там как бы вертикальная перспектива возникает) , но сильно выбивается по качеству ("телеоптика" айфона - она, на самом деле, цифровое увеличение и мне это "бъёт по глазам") Вот мне хочется понять, что (для зрителя) перевешивает - красота/необычность перспективы и движения или низкое разрешение картинки?

хочется понять, что (для зрителя) перевешивает - красота/необычность перспективы и движения или низкое разрешение картинки?
даже специально пересматривая - не заметил (моник - Ful HD)

Ну, по ряду причин, в чужое творчество не лезу....
Все достаточно смотрибельно...
Но, с музыкой чет не то...действительно...
Вроде и настроение и...а, не то....
Лично у мя просится чет другое...

Ну, я могу, когда время и материал позволяет...))))
Вот, чем отличается художник от художника?
Пикассо-пикассит. Дали-далит. Куинджи-тот ваще!
Все мы видим мир по разному и у кажного из нас возникает свое видение, свой вкус, свой привкус.
Мне закислило, А хочется Табаско.

Пойду пересмотрю....

Но, с музыкой чет не то...действительно...
Вроде и настроение и...а, не то....
Лично у мя просится чет другое...
полностью согласен! Предлагаю замутить совместный монтаж - ты выберешь музыку, а я смонтирую))

.....- ты выберешь музыку, а я смонтирую))
Ну, ежели не сильно торопишься, то попробую на неделька порыться.
Кстати, какая мысль прилетела..
Сама музыкальная тема хороша. И в настроение попадает и ...
А вот слова, голос, артикуляция "кислит".
Можно там ИИ попросить тожсамое, только без девочки....

там можно инструментал "заказать", но это будет другая музыка.
Вот это меня и напрягает. Что нельзя подправлять полученные контент с помощью ИИ. Есть инструменты, которыми можно исправить фрагмент изображения, но всё равно это не то.

Ну, ежели не сильно торопишься, то попробую на неделька порыться.
Кстати, какая мысль прилетела..
Сама музыкальная тема хороша. И в настроение попадает и ...
А вот слова, голос, артикуляция "кислит".
Можно там ИИ попросить тожсамое, только без девочки....
неужели мне удалось втянуть участников нашего клуба в творческую игру? :) Двумя руками за!
Время вообще не имеет значения, хоть через месяц-два, хоть через год))
Но мне нужно понять степень вашей заинтересованности))
Например готовы ли вы скачивать около 100 ГБ исходников и работать именно с исходниками (тяжёлые, с айфона, 4K HEVC и ё**ый HLG требующий танцев с бубнами
(всё для монтажа (исходники, проекты, музыка, шумы) лежит пока на Я. диске, но через неделю удалю - грядёт новый проект и может не хватить местра в облаке)

Могу предложить использовать в качестве исходника готовый фильм, но там реплики на фоне музыки... в течение часа выведу звковую дорожку фильм без музыки и дам отдельную ссылку

неужели мне удалось втянуть участников нашего клуба в творческую игру? :) Двумя руками за!
Например готовы ли вы скачивать около 100 ГБ исходников и работать именно с исходниками (тяжёлые, с айфона, 4K HEVC и ё**ый HLG требующий танцев с бубнами

Это, как в старом анекдоте:
Мужик стоит возле раковины и ожесточенно стирает свои штаны,
приговаривая:" Никому верить нельзя. Никому, никогда верить нельзя!
Никому, блядь, верить нельзя в этой стране!!!!
Даже себе... А ведь только пукнуть хотел!!!".

Всего лишь хотел альтернативную музыку подобрать для 5-минутного ролика....:)

ПРЕМЬЕРА.
Туркмения глазами туриста. (за 3.5 минуты)
Оператор-путешественник Александр Фокичев, сценарист Юлия Калачева, режиссёр монтажа Владимир Верендеев.
делал не "на заказ", для души, так сказать и в подарок ко дню рождения оператора.

Про музыку: в интернете пишут "Mohe Mohe" - это песня на узбекском языке, написанная и исполненная группой Amanati.
Мелодия песни сочетает в себе элементы национальной тюркской музыки с современными звучаниями".
PS если вдруг музыка не понравится, есть в запасе ещё 4 варианта музыки, могу переделать ;)

1dvr

View: https://video.1dvru.com/v/CqvVuv

ютуб

View: https://youtu.be/gpBijvWJxg8?si=kXIdUTH1NtlctXHI

рутуб

View: https://rutube.ru/video/private/4074c58fa345f59acd0bf7aab25c100a/?p=IF6H1RhMQUeEYNscxR--TQ

• Like
Реакции: Sego

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ