Что нового

Verendey видео

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
по музыке мне не зашла никакая...слишком распиарены оба трека.
А вот увидел бизнес в этихадах и так сердце заежилось...очень хочу на таком самолете полететь)

коллега пошёл учится на оператора, нужно снимать курсовую работу: "рассказ о профессии и человеке" и он выбрал "героем" того, кто рядом, "под рукой" (меня) Ну вот, между делом на работе снимает ))) Правда я, как рассказчик - так себе///

по музыке мне не зашла никакая...слишком распиарены оба трека.
Солидарен.... Я бы еще порылся в аналах.
И не из за распиарки ...че нибудь в стиле Манго, но, более....атмосферное штоль.....

Так, для разнообразия..
Азиатско-тихоокеанско-карибско-этническая-всякая музыка

Последнее редактирование:
Сделал несколько вариантов анонсов.. не знаю какой лучше, запутался

версия 5 мин

версия 3 мин

денег это стоит конечно немерено...Но воспоминания,если конечно они не сотрутся Альтцгеймером потрясающие!

Второй интересней....но... на 2 ,00 можно было и закончить (анонс).
обратил внимание на...
Вроде не проф. оператор, снято на смартфон (если не ошибаюсь), но интересные идейки (операторские) попадаются.

Вроде не проф. оператор, снято на смартфон (если не ошибаюсь), но интересные идейки (операторские) попадаются.
я тоже это отметил)
Ну, 30 с лишним лет обучения не прошли даром ;)

полную версию смотреть будете или ну её?
После показа у заказчика только смогу

Ролик из серии "живые портреты"... Правда серия только начинается, но я давно хотел такое сделать: когда в айфонах появилось "живое фото" - мне сразу это понравилось ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sego
ну и слайдшоу вдогонку)

PS и меня немного смущает такая "колхозная" стилистика, но... 90% зрителей принимает на ура, поэтому - прогибаюсь))

Да нормальная "стилистика"!, чем то напоминает свадебные клипы времен поздней перестройки (по содержанию) +)

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ