Можете дать ссылку на официальный источник, где написано что в GoPro Hero 4 есть встроенный стабилизатор изображения?
Как велосипедист со стажем, хотя и прошлым, могу вам дать один полезный совет. И хотя он больше подходит для шоссейных гонок и больших скоростей, но всё равно может быть и вам пригодится в ваших экстремальных экспериментах.
Велосипед повышает безопасность при падении только в том случае, если и руки и ноги не отрываются от велосипеда на протяжении всего падения. При падении нельзя ни в коем случае отпускать руль, а ноги (велотуфли/кроссовки) должны быть закреплены на педалях с помощью туклписов.
Я несколько раз очень серьёзен падал на приличной скорости. Один раз даже через машину почти перелетел, но ничего не разу не ломал. Однажды, помню, упал на бок и содрал кожу на всём боку, после чего поехал на соревнования по лёгкой атлетике. А отпустил бы руль, сломал бы руку.
Я не знаю, на каком велосипеде вы эти горки пытаетесь победить, но они явно не для дорожного велосипеда. Обычно на этих горках катаются на трюковых велосипедах, скейтбордах, самокатах или роликах. У дорожных велосипедов управляемость не очень хорошая для сложного маневрирования.