Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю как она там "на корпаративах бегала", ...
... а в 80-х был у неё тур по Казахстану, приезжала и в Кустанай.
В конце выступления, как обычно, народ не отпускает, ....
... послк очередного "на бис" она зашла за кулисы и,
толи забыв ..., толи намеренно не выключив микрофон, сказала:
- Ну что ещё спеть этим баранам ?!
После этого я перестал её уважать.
... но певица она - гениальная.
В ответ тому грузину я сказал, что она приезжала в наш яхт-клуб (где ты был), ее укатывали на яхтах...
Так вот, те самые яхтсмены (алкаши) рассказывали, когда ей попытались налить, она накрыла рюмку ладошкой: "Тут тяпнешь с вами 50 грамм, а вы потом разнесете..." Так и не пригубила за день ни разу...
И это говорили алкаши (лично их знаю), которым было бы выгодно трепать "Да, мы, да с Алкой"
Короче, уважительно... так и осталась она в памяти яхт-клуба...
Не обижайте бабушку советской эстрады! Это была эпоха!
У стариков часто "крыша едет" , не стоит по этому поводу перечёркивать все её заслуги.
PS я в 90-х работал оператором на программе "Музыкальный лифт" , снимали сюжет про неё (как она поддерживает рок-музыкантов) дня три вместе мотались по разным локациям, в том числе и дома у неё снимали: накормила и чаем напоила (домработницу в тот день она отпустила, сама подавала) Никакой "звёздной болезни" не заметил, нормально так общались
... закончил монтировать фильм. 1 час 33 минуты UHD, весит 55 ГБ...
Пятьдесят пять гигабайт! На яндекс диск не влазит, там ограничение 50 гб... Ещё каких то 20 лет назад мне завидовали, что у меня огромный HDD на 30 гб)))
Не обижайте бабушку советской эстрады! Это была эпоха!
У стариков часто "крыша едет" , не стоит по этому поводу перечёркивать все её заслуги.
PS я в 90-х работал оператором на программе "Музыкальный лифт" , снимали сюжет про неё (как она поддерживает рок-музыкантов) дня три вместе мотались по разным локациям, в том числе и дома у неё снимали: накормила и чаем напоила (домработницу в тот день она отпустила, сама подавала) Никакой "звёздной болезни" не заметил, нормально так общались
Не известно, кто бы из нас, как поступил в этой ситуации, имея зарубежные активы и недвижимость.
Денежки-то они заработали честным бизнесом. Чужие деньги это одно, а вот свои, совсем другое.
Ничего, время пройдет, приедут.)
Ничего интересного не будет) я даже выкладывать не буду...это фудсъемка,я уже таких роликов наделал кучу...Все равно выводить буду в 1080p.
Это пристарелка!
Как только будет что то стоящее,то выложу.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.