Кто вам сказал, что она полезная, лидеры вашей секты?
Почему моей то? Или вы полагаете, что лидеры вашей секты еду из супермаркета потребляют... Вопрос риторический.
Даже при Советах, когда был серьёзный контроль еды, лидеры высшего звена её не ели. Повседневную еду для их семей производили в отдельных цехах и выращивали на отдельных угодьях, начиная от молочных и мясных продуктов и кончая фруктами и овощами. А вина там какие...
самое отвратительное, что я пробовал из вашей "полезной еды"
Я не знаю где вы её пробовали и как долго. Нужно неделю хотя бы, чтобы организм избавился от старой.
Я живу на проспекте, где ресторан на ресторане. Когда иду, даже по запаху чувствую, что там ничего на постоянной основе есть нельзя. Ресторан, от слова реставрация, то есть подразумевалось, что там человеку починят желудок. Но оттуда пахнет помоями и прогорклым маслом. Они конечно пытаются это всё специями притушить, но я и сквозь них всё равно чувствую, что исходные продукты некондиционные. Ну, а ещё, я по семейным обстоятельствам знаю всю ресторанную кухню изнутри. К сожалению, многие и дома готовят примерно то же самое. Это я тоже по запахам определяю, когда прохожу мимо человейников. А если ещё и в подъезд войти...
Благо у меня лестница изолированная. А вот в домах, ниже 10 этажей, если пешком подняться, сразу узнаешь кто чем питается.
Хорошая еда отличается тем, что она не нуждается в специях и сравнительно проста в приготовлении. Весь секрет любой хорошей еды - качественные исходные ингредиенты. А их найти в современном мегаполисе сложно, если конечно ты не член семьи первой тысячи.
зашел в душ - а горячей воды нет
Купите бойлер, делов то. А если горячую воду на неделю отключат, то как?