Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед просмотром очередного видео темы уже готов вздрогнуть
Кстати, это падение было уже... крики боли, страдания...
У тебя нет случайно видео типа "Косточки к косточкам, ребрышки в ряд - трамвай переехал отряд октябрят" ?
Зато, когда увидите такое воочию, уже не растеряетесь, а сможете оказать первую помощь.
Я ведь показал вполне безобидные ролики. Если покажу реальные случаи, которые случились на производстве, вот тогда будет действительно страшно. Но это только по заявкам телезрителей и в закрытой теме.
Я ещё в юности видел, как с самосвала выталкивают грунт лопатами, предварительно наклонив кузов. То есть, водители самосвалов знают или должны знать об этой проблеме. Кто не знает, тот летает... через голову.
Это не Camtasia, это папка для хранения роликов с захватом экрана. Саму Camtasia пока не установил, так как не нужно было. Кроме Aida, на рабочем столе только папки, в которых уже лежат ярлыки. Это позволяет поддерживать порядок на рабочем столе. Да и Aida нужно будет удалить. Это я через неё выводил на рабочий стол значения датчиков температуры после замены тепловой трубки в этом ноутбуке. Трубка уже была неновая, так что решил проследить за ней.
а тут любые ролики можно или только про падения и прочие фиаско?
и вообще не знаю в какую тему лучше, может в ИИ или в музыку.. но я уже третий раз пересматриваю этот ролик. Хочется полнометражный фильм с такой картинкой... и с настроением таким же тревожно-мистичным и с музыкой такой же))
Короче хочу "The Wall" в AI варианте от этой же команды))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.