Что нового

Крым, горы, море...

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
Это была почти шутка, маски мое больное место... Да, и зря ты недооцениваешь ИИ. 🙂

Ок..,

1. есть у тебя этот ИИ, чего ты ему скажешь-попросишь? - Сделай шедевр? ... и ... дальше то чего...., здесь разместишь? Что б мы в ладоши похлопали?

2. Зачем снимать, если есть ИИ. Говоришь ему (или даешь координаты), сделай пейзаж .. и ?

Нахрен он вообще нужен) Тут процесс важен и кайф от оного. А больные места надо выкорчевывать не задумываясь.

... и вообще какое оо расщепление сознания), то ты нас всех тут Бога учил любить, то веришь в какую то железку, которая за тебя думать (делать) будет.

Все гораздо сложнее, чем ты думаешь! В перспективе ИИ станет обладать всеми человеческими чувствами, он будет обижаться, любить и не навидить! А любой вид искусства это чувства, любовь к тому что ты делаешь. Что в этом сложного для обычной программы? Накопить жизненный опыт с младенчества??? ...Лень мне формулировать, просто нагуглил формулировку что такое личность? : "Личность – это конкретный человек, который имеет свои характерные особенности, мировоззрение, темперамент, способности, он получил определенный жизненный опыт и сформировал свою систему ценностей и желаний." Со способностями у компьютера проблем явно не будет! Конечно это случится не завтра. Потому я просто и отшутился. :)

Но давай опустимся на землю, философия это хорошо, а вот топать в гору по скользкой грязи куда менее приятно. В итоге один раз я даже упал в эту грязь, куртка в хлам, порвал о колючки. ...Ботинок на фотке еще более менее чистый.))))) Дальше было хуже, а мне еще на транспорте ехать, и в санаторий как-то входить! :eek: ...Это первое восхождение из трех.

full

А с этим далеким предком волка я поделился завтраком. Он потом еще долго бегал за мной....

full

А это зашифрованная метка для туристов, она говорит, что мы идем в правильном направлении к Кутузовскому озеру и к вершинам Ангар-Бурун и Эклизи - Бурун.

full

Камера не передает крутизны подъемов, много воды, скользко. Стараешься ставить ногу на корни, что бы не "поехала" нога...

full

А корней там слава богу в достатке...)

full

Я уже снимал это дерево, оно прямо на маршруте. Как извивается... Как называется это дерево я так и не узнал.)

full

Дальше попадается все больше камней, на них можно надежно вставать.

full

До вершины в этот день я так и не дошел, скользко, опасно, ручьи текли прямо по тропам. ...Вернулся уже по маршруту через Рощу Секвой

full

Больше ста лет тому назад, один хороший человек посадил эти Секвойи. Человека нет, а память о нем есть.

full

Вот такие мягкие у секвой иголки листочки...

full

Это вид Чатыр-Дага с крыши нашего санатория Славутич, это кажется что он маленький на самом деле его длинна аж 10км, ширина 4км, площадь со склонами 46 кв/км....
Примерно такой же вид был и из нашего номера, ...вот я уже дома! Душ! Кофе с бутербродом. Первый подъем, не очень удачный, закончился.)

full

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dik
Но давай опустимся на землю, философия это хорошо

Правильно! Опустись, сходи покайся, и начинай изучать маски! Ибо "в перспективе", как ты пишешь, как только твоя перспектива случится, то для человека наступит конец света, не важно какой, "физический", или из него (человека) твой ИИ сделает "говорящую обезьяну"...+)

Не стоит уподобляться Богу, ни чего хорошего из этого не получалось (читаем первоисточники) и не получится, ибо человек по сути тупое, эгоистичное существо, такой же и твой ИИ будет по содержанию.

2 Тайга
С какой любовью ты обо всем пишешь! Хорошо, когда в жизни бывают такие увлечения. В медицине есть понятие "Качество жизни"... у тебя оно на высоте. Можно позавидовать.

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Правильно! Опустись, сходи покайся, и начинай изучать маски! Ибо "в перспективе", как ты пишешь, как только твоя перспектива случится, то для человека наступит конец света, не важно какой, "физический", или из него (человека) твой ИИ сделает "говорящую обезьяну"...+)

Не стоит уподобляться Богу, ни чего хорошего из этого не получалось (читаем первоисточники) и не получится, ибо человек по сути тупое, эгоистичное существо, такой же и твой ИИ будет по содержанию.

Во многом ты прав, но не надо же быть таким пессимистом!

2 Тайга
С какой любовью ты обо всем пишешь! Хорошо, когда в жизни бывают такие увлечения. В медицине есть понятие "Качество жизни"... у тебя оно на высоте. Можно позавидовать.

Потому что я действительно влюблен в природу ЮПК, да и что еще делать пенсионеру как не радоваться жизни?! Второе восхождение, (завтра фотки скину) я тоже не дошел до самой вершины, ветер просто валил с ног. Снять рюкзак с фототехникой я не мог, боялся что он просто улетит. Что то пытался снять, при замене объектива загрязнил матрицу камеры. Спускаясь вниз я предупредил идущих вверх о сильном ветре. Они сказали в степи ветер бывает еще сильнее, затем и идем.) Герои!!! Люди в горах встречаются очень редко, по этому все друг с другом здороваются. В конце мая будет попроще, одежда полегче, правда воды надо будет брать побольше. :)

Интересная фотка. Все видели морской прибой, как волны накатываются на берег.
Здесь облака накатываются на скалы. Прибой из облаков! Правда похоже???)

full

Предгорье. Дерево печального вида есть бывший страж Чатыр-Дага! Когда-то имевший грозный вид, на фото со сломанными ветками.
Сверху в голубом, плывет горный массив. Чего только не увидишь...

full

Мой пакет и рюкзак с посохом не трогать! Такой вот привал у дерева ориентира.
Оказывается это мощное дерево тот же самый бук, но только старый.

full

Такие маршруты тоже бывают!

full

Привал после выхода из букового леса, дальше только одинокие горные, крымские сосны.

full

Теперь все чаще появляется снег, он очень твердый. Проламывается и хорошо держит ногу.

full

По этим завихрениям виден сильный ветер, стоять приходилось на встречу ветру под углом 45 гр.
В матрицу налетело куча пыли, надо чистить. За этим выступом я прятался от ветра.)

full

Южное солнце в горах очень сильно греет, и я не угадал с одеждой, слишком тепло оделся.

full

На дальнем плане люди подошли к краю обрыва, а сзади козел.
Были случаи, что он подталкивал людей рогами, я бы не стал подходить к обрыву с таким соседом.

full

Холодный кулуар, почти вертикальный подъем, поднимаются молодой человек с девушкой.
Справа и слева следы других подъемов. Нужен шлем, специальная обувь и конечно опыт...

full

удобный для съемки выступ, жалко что снимать там нечего, густой туман...

full

А вот и наши герои, молодой человек с девушкой закончили подъем в холодном кулуаре.

full

Вот так все своеобразно...

full

Ваш слуга, стою на удобном выступе. Опасного ничего нет, снег, некоторые не хотят ногами топать и на попе съезжают... 🙂
Лавины тут не получится, слишком мало снега...)

full

Да, конечно! Буду очень рад!!!
Выкладывай! Крым моя любовь!
Выкладывайте все кто хочет...тема Крым...)

Розы в Никитском ботаническом саду. Крым. Время года зима, съемка 1 февраля!
У кого какие снимки по Крыму, все сюда.) Может исторические есть, еще интереснее...

full

Назад
Верх Низ