Все гораздо сложнее, чем ты думаешь! В перспективе ИИ станет обладать всеми человеческими чувствами, он будет обижаться, любить и не навидить! А любой вид искусства это чувства, любовь к тому что ты делаешь. Что в этом сложного для обычной программы? Накопить жизненный опыт с младенчества??? ...Лень мне формулировать, просто нагуглил формулировку что такое личность? : "
Личность – это конкретный
человек, который имеет свои характерные особенности, мировоззрение, темперамент, способности, он получил определенный жизненный опыт и сформировал свою систему ценностей и желаний." Со способностями у компьютера проблем явно не будет! Конечно это случится не завтра. Потому я просто и отшутился.
Но давай опустимся на землю, философия это хорошо, а вот топать в гору по скользкой грязи куда менее приятно. В итоге один раз я даже упал в эту грязь, куртка в хлам, порвал о колючки. ...Ботинок на фотке еще более менее чистый.))))) Дальше было хуже, а мне еще на транспорте ехать, и в санаторий как-то входить!

...Это первое восхождение из трех.
А с этим далеким предком волка я поделился завтраком. Он потом еще долго бегал за мной....
А это зашифрованная метка для туристов, она говорит, что мы идем в правильном направлении к Кутузовскому озеру и к вершинам Ангар-Бурун и Эклизи - Бурун.
Камера не передает крутизны подъемов, много воды, скользко. Стараешься ставить ногу на корни, что бы не "поехала" нога...
А корней там слава богу в достатке...)
Я уже снимал это дерево, оно прямо на маршруте. Как извивается... Как называется это дерево я так и не узнал.)
Дальше попадается все больше камней, на них можно надежно вставать.
До вершины в этот день я так и не дошел, скользко, опасно, ручьи текли прямо по тропам. ...Вернулся уже по маршруту через Рощу Секвой
Больше ста лет тому назад, один хороший человек посадил эти Секвойи. Человека нет, а память о нем есть.
Вот такие мягкие у секвой иголки листочки...
Это вид Чатыр-Дага с крыши нашего санатория Славутич, это кажется что он маленький на самом деле его длинна аж 10км, ширина 4км, площадь со склонами 46 кв/км....
Примерно такой же вид был и из нашего номера, ...вот я уже дома! Душ! Кофе с бутербродом. Первый подъем, не очень удачный, закончился.)