Kolobokk
Активный участник
- Реакции
- 965
Это симбиоз не очень хорошего сканера с не очень хорошим принтером (МногоФункциональноеУстройство). Такие штуки предназначены для офисов. Они занимают меньше места и позволяют делать копии нажатием всего одной кнопки, что позволяет их использовать неквалифицированному персоналу.А что такое МФУ ?
Самый опасный вирус, который убивает любую ОС, — это пользователь. Когда читаешь посты с призывами оказать помощь из-за падения или торможения ОС, такого пользователя можно распознать даже по тексту месседжа. Такие пользователи также чаще всего находят у себя вирусы при сканировании системы.А, вот оно в чем дело, почему вирусы в W7 не залетают ))) Тогда вообще лафа!
Я скептически начал относиться к антивирусам, после взаимодействия с лабораторией Данилова. Много лет назад я выявил и отослал в лабораторию вирус. Его через час внесли в базу и мне прислали письмо с благодарностью. Через несколько лет я снова нашёл вирус, который не был распознан DrWeb-ом, но на этот раз, мне ответили, что в базе он уже есть!? А реально его добавили в базу только через несколько месяцев. Вы поняли? Они его осознанно не добавляли в базу! Причина понятна - бабло. С тех пор я больше не использую сторонние антивирусы. Тут нужно добавить, что тогда в Windows ещё не было штатного антивируса. Ну, а сейчас он появился, так почему бы его не использовать... Я же за него уже заплатил.
Как видно из независимого теста, Microsoft-овский Deider входит в числе лучших.