Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многодетные семьи России, хороший проект, люди разные, главное все музыкальные, пусть на разных уровнях, разного возраста, но песня то хорошая, добрая...)
Ох, чет накатило!
Однажды, Сезария Эвора приехала в Новосибирск...
И была делема, либо сходить на нее либо....
Выбрали "либо"... до сих пор жалею об этом выборе. Жалею, что не настоял...
Но супротив толпы ходится с трудом...
Иэх... тоже накатило...
К нам в глубинку приехал NAZARETH
декабрь 1991
Зал был полный, мы с бывшем классом школы заняли фсю галёрку... (а зал всего на... 400-500чел)................
Но переслушываю их частенько.
Пока.
Олег.
Уверен, на видосе свистит и подпевает именно ваш класс. )
А кто ты там в классе был: старшеклассник, (пионер-комсомол) вожатый или препод (труда) ?
Знаю, что ты молод, но насколько не помню...
---------------------
А Павлуха удивил любовью в африканской кантри-мюзик.
Кстати, на Кубе и Мексике похожий этнос-мюзик. Ну, понятно, переплывали с Западной Африки туда-сюда, культурный обмен.
Вроде и не скрывал. Даже афро-подборку делал (на старом форуме вроде).
Не только афро. Вообще обожаю этническую музыку. От запада до востока, от севера до юга.
Их много у меня...этих этно-музык.
Тоже накатило, в конце 70-ых Назарет выступал в Москве, в ледовом дворце в Лужниках. А на разогреве у них, вот точно не помню, по моему были "Веселые ребята" с пугачевой, но их почти не слушали. А вот Назарет!!! По мозгам влупили, до сих пор помню! У них там какой-то усилитель задымил, гитарист переключил кабель в другой. Продолжили, на музыке это не отразилось, создалось впечатление, что это была фишка!)
Ну да, скорее всего )))
Это как канатоходцы иногда делают вид, что срываются - зрители АХ!
Кстати, с сыном были на Красной, когда Поль Маккартни приезжал, точнее зажигал )
Символично было - вот она перестройка. Мир-дружба-жвачка!
Ну, и Интернет у тебя )))
Пишут: 24 мая 2003 года состоялся первый концерт Пола Маккартни в России. И не где-нибудь, а на Красной площади. Билеты были распроданы за минуты, шоу длилось почти три часа – за это время Маккартни успел исполнить почти 40 (sic!) песен, а толпа (сэр Пол собрал 50 тысяч человек) смогла от души прорыдаться.
Сережа, я не о Поле, я о Назарете. ...Вообще меня бесит фанера, особенно когда под нее поют дети. Ну что ребенок может испортить? Не спорю, бывают ситуации, когда технически нельзя сделать хороший звук. ....Вот вам в пику 70-летний Пол, отбегал весь концерт как молодой. Искреннее ему уважение, я помню, ты там был, и слышал все своими ушами. Круто...
Ну и тогда не могу не вспомнить Жан Мишеля Жара на 850-летия Москвы.
Специально ездили.
--------
Но моя его любимая композиция все равно остается эта
----
Пока.
олег.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.