Говорю таксисту, вези, пока деньги не кончатся. Всего 100 метров до дома не хватило. Но ночью, конечно без остановок. Раньше на ночь светофоры отключали.
Помню, дело было ещё в школе. Один паренёк, как сказали бы сейчас с задатками менеджера, ходил по школе с газетой Известия и спорил с каждым, кто соглашался, на 20 копеек что Beatles распались. Пару рублей срубил наверное полёглому. Это же уме нерастяжимо сколько с тех пор лет прошло!
Вот хороший пример демагогии: берётся верное утверждение и из него делается ложный вывод.)))
Оно стало "классикой" только в вашем сознании, но вы проецируете это на всё человечество....
Ну почему же. Хорошая концертная аппаратура позволяет получить уровень выше 130db. Истребитель на взлёте выдаёт 130-140db. Поэтому музыканты затыкают уши на концертах.
Я этого не знал, техника совершенствуется. Мы уши не затыкали, надо же и себя как то было слышать, колонки стояли прямо за нашими спинами. По ушам било не по детски.
Да, это странно. Мог бы просто вашего отца к себе пригласить. Но ещё более странно, что он вёз это в общественном транспорте, когда такси стоило 10 копеек за километр.
В Москве, на кондитерской фабрике "Красный Октябрь" комплексный обед стоил 34 копейки. Наша любимая кафешка, напротив библиотеки им. Ленина, для двух человек стоила тогда, шашлычок под сухое вино 3 рубля. В такси посадка стоила 20 коп, далее 10 коп километр, и обязательно на чай водителю. ...Еще бензин стоил копейки, только машин мало было, но главное был мир и спокойствие. Застой....)))
Улыбнуло...))) ...уже приличным называют то общество где могут морду начистить.
А какое же тогда неприличное общество? А ведь оно должно быть, если есть приличное.
Вот хороший пример демагоги: берётся верное утверждение и из него делается ложный вывод.)))
Оно стало "классикой" только в вашем сознании, но вы проецируете это на всё человечество....
На тот момент стерео уже в доме было. (Вега 002, Орбита 205), но...
Притащили пацаны стереонаушники! Самодельные из защитных "лопухов" и микрофонных капсюлей!
Вот тогда я и словил стереоэффект! ....и побежал в "Юный техник" за запчастями....
Вначале появления режима "Стерео" очень модно было сильно разносить по каналам музыкальные инструменты и голос, что бы подчеркнуть этот необычный эффект. Сколько было радости!!! Это ж надо? Со временем все встало на свои места, привыкли, но что удивительно, мое личное мнение, я считаю схему "Стерео+сабвуфер", самой удачной для любителей музыки. А вот +5,+7, +9 хороши только для домашних кинотеатров. ....Хотя есть небольшие сомнения, может все зависит от реализации и вложенных в это денег? Идея то сногсшибательная, сидишь себе дома, в самом центре симфонического оркестра, там слева у окна прохрипела скрипочка Страдивари, впереди барабан из кожи буйвола ухнул, а где-то справа тихо переливается английский рожок, слышен даже свист дирижерской палочки. Во размечтался то?!!! ))))))))
А я продолжаю слушать jean michel jarre. magnetic fields 2 в частности
Под настроение, в машине, как врублю на все XX ватъ на трассе Владимир-Суздаль... Иэх... View: https://www.youtube.com/watch?v=w434qhNJMdw
ЗЫ. На рутубе к сожалению данного клипа не нешел . А музыку без видео можно послушать.
Пока.
Олег.
.... блин, позор на мои седины (или на лысину) перепутал, это же болеро Равеля... совсем мозги пропил((
Ну что же: "соевое мясо" тоже съедобно (и кому-то кажется вкусным) и педераст тоже - мужчина ("технически"), но я предпочитаю аутентичность...
Впрочем, не слишком верьте таким словам: в соседней ветке я высказался ровно наоборот и в ролике про вуду заменил аутентичную музыку на синтетическую .
Если совсем честно: благодаря "обработкам классики" я заинтересовался классической музыкой (40+ лет назад) и потом полюбил её., НО....
Но мне кажется странным, что вы (ты, Павлуха) не сделали следующий шаг и не послушали оригинал...
Оригинал - он намного сложнее, а тут так "упрощённый пересказ"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.