Что нового

Музыка, кто что слушает.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Даже бы и не подумал, что парень халтурит с какими-то примочками. Сколько нового узнал, слышал про драм машины, но боюсь их, с обычным синтезатором то не разберусь. У меня Roland EXR-5, там тоже есть ударные, иногда бывает интересно побить ими, но как их использовать в игре? Хотя играть на нем я не умею, так скрепя, как память о былом. :)

Девочки начальных классов любят исполнителей из южной Кореи, некоторые даже самостоятельно изучают корейский язык. Правда я не знаю откуда этот парень...

Олега, специально для тебя :) .
Возможно ты просто не видел Стюарта.
Что меня всегда поражает - это смешение стилей... в одном флаконе.
И инструмент практически уже почти не важен :)
Дай человеку что-то в руки...

View: https://www.youtube.com/watch?v=tAZqYKbtoCE

Пока.
Олег.

Согласен, бог дал им талант. ...Хотя талант, это 99% работы и чугунный зад!) Мы не видим всего айсберга, это мысли моего друга детства, настоящего басиста, Сереги Шарманова. Он закончил муз. школу по контрабасу. Зато его уровень поднялся - он отыграл вечер в ресторане с совершенно незнакомой группой, без репетиций. Выручил ребят, ты то понимаешь что такое группа без баса. Да много таких не раскрученных людей как Стюарт. Да тот же Серега Шарманов рассказывал, в муз. школе ребята во время перерыва и отсутствия преподавателей такой рок на баяне закладывают, мама не горюй! У нас таких Стюартов много!) Архиповский! Три струны, без оплетки... А что вытворяет, вот тебе и балалайка.)

Последнее редактирование:
...назойливая песня, залезла в уши и не выходит, третий день в голове играет "но ты не такой" 👿
PS есть конечно способ вытравить: послушать "тополиный пух", но как потом, б*Ь его из головы вытряхнуть))

Спасибо за "вермишель"! Название смешное, а музыка вполне серьёзная, мне (пока) нравится.

PS ты как к Курёхину относишься? (я - как к гению :) )
Пожалуй это самая любимая из его вещей https://music.yandex.ru/album/11281/track/66855049

Как ты как к Курёхину относишься?
Как и к Рави Шанкару 🥳
Я к нкму... вернее он ко мне пришел немного с другой стороны, от Бориса Борисовича (теперь иногент)

Предупреждение! Посмотри на длительность трека!

Название смешное, а музыка вполне серьёзная, мне (пока) нравится.
Еще один чел со смешным "названием"

Плавно и незаметно перешли в "Кто что слушает"...

Сегодня конкретики не дождетесь....
Начнем с вопроса-Смотрите ли Вы шоу "Голос"?
Я смотрю уже 13 лет без пропусков. (дети ,60+).
Как "эксперт", могу сказать, что ожидается ончень интересное развитие событий!
Мало того, что команды подбираются, скажем так, забавные, колоритные, с определенной шизой,
+ ожидаемый интерес к Хибле Герзмава!
Прям жду от нее адекватных неожиданностей как от "новичка" в жюри, так и как от профессионала в себе.

Начнем с вопроса-Смотрите ли Вы шоу "Голос"?
Видел пару раз на Youtube отдельные выступления по ссылкам из других источников. Я даже не знаю, есть ли в Молдове российские телеканалы, так как у меня нет кабельного. Наверное можно было бы установить антенну, но моя квартирная кабельная сеть пропускает только аналоговое телевидение. Помню, когда купил цифровой ТВ, проверил все свои четыре усилителя, причём один из них профессиональный. У него даже есть возможность оперативно менять АЧХ и усиление. Ни один не пропустил нормально цифровой сигнал. А где сейчас купить приличный цифровой усилитель ТВ сигнала, я даже не знаю. На местном радиорынке спрашивал, — нету.

Наехал я в прошлый раз на Макаревича, а сейчас как-то... Беру свои слова обратно.)
Песня Скворец... Правда исполнитель другой, но слова-то Макаревича.
У каждого своя дорога... Антон Холкин мне ближе.)

View: https://rutube.ru/video/f0af3c508b299ebaf87205047425038e/

Последнее редактирование:
Помню в молодости ходил на концерт Машины времени. Билетов было недостать, их распространяли через партийные и комсомольские организации. Концерт состоялся в Зелёном театре (концертный зал без крыши и стен — только забор). Очень много народа слушало концерт из-за забора.

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ