- Реакции
- 1 304
по сути - ничем, но вы же ругаете именно Яндекс, это и есть двойные стандартыА чем они хуже ссылок на Яндекс, которые не работают в других странах..
по сути - ничем, но вы же ругаете именно Яндекс, это и есть двойные стандартыА чем они хуже ссылок на Яндекс, которые не работают в других странах..
Хула и ирония — разные вещи. Я попытался пошутить над отсутствием логики в ограничениях Яндекса. Или может быть это ответ на санкции в стиле — бей своих чтобы чужие боялись.по сути - ничем, но вы же ругаете именно Яндекс
Да нет, по большому ты прав, это только мое мнение. До этого я его тоже не знал, посмотрел.@Не суди, судим не будешь. Как меряешь, так и тебе отмеряют.
Олег, я например не в курсе, кто это, чего он делал, сделал, или не сделал. Извини.+)
То-то я смотрю у меня на Канале в темах про психов о его смерти толкуют.... он был обколотый, сдвинутый, как понимаю...В Москве, в Лефортово столпотворение, проходят похороны реп певца Паши техника.
Юмор - это не ваше, не стоит больше пытаться)))Я попытался пошутить
Что-то редко вас стал видеть в форуме. Опять много работы? Я скучаю по вашим колким постам!Юмор - это не ваше, не стоит больше пытаться)))
в 100499 раз