Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хула и ирония — разные вещи. Я попытался пошутить над отсутствием логики в ограничениях Яндекса. Или может быть это ответ на санкции в стиле — бей своих чтобы чужие боялись.
В Москве, в Лефортово столпотворение, проходят похороны реп певца Паши техника.
Погуглил, земля ему пухом, но совсем не жалко. От него ничего хорошего для людей не было.
Да и вроде как бы мир чище станет, если его не возвеличат после смерти, как это часто бывает.
Да нет, по большому ты прав, это только мое мнение. До этого я его тоже не знал, посмотрел.
Пошловато как-то, деньги, мат, телки, наркотики... Дети впитывают как губка воду.
А я вообще не понял, откуда такое пристальное внимание к данной личности.
Особенно со стороны СМИ.
Как умер, почему, где похоронят и пр..пр..пр..
Очень напомнило распиареную "встречу" Бумаги и ВВ.
Риторический вопрос... зачем?
Пока.
Олег.
хотел обозвать "поющие мертвецы", но как-то обидно звучит. "Нафталин" - тоже не подходит, подразумевает старое, а это новый клип. Так что название придумайте сами.
Вот, хз.... в 100499 раз слушаю ЭТО и каждый раз до соплей!
ШЫдевр от идеи, до реализации.
Ну, и Андрюха себя в ней нашел.... с кем только не перепел....)))
Решил испытать сегодня синхронный переводчик для Chrome в экстремальных условиях. Почему-то слетели кодеки в Camtasia. Никогда такого не было. Разбираться не стал, переустановил. Пришлось вспоминать, как там всё настроить. После нескольких попыток всё же вывел видео. Вот результат. Вроде, очень даже неплохо!
Есть мнение, довольно распространенное, что барабаны и бас должны звучать с одной громкостью. В 1970 году, вероятно, об этом не знали. Динамический диапазон аналоговых записей Уже, чем в цифровой, но, возможно, тогда еще не было "войны за громкость" (это я о компрессорах, максимайзерах и прочих улучшайзерах). Инструменты и эффекты были монофоническими, панораму выставляли целиком вручную. Сейчас, мне кажется, когда многие инструменты и эффекты стереофонические, это более механизировано, а чтобы добиться моносовместимости, эту панораму тупо сужают.*
А я то думал, почему после 70-х "стерео" звучание стало таким плоским? Оказывается американский партком приказал : Битлз и Пинк Флойд - это говно Настоящие негритянская музыка должна быть громкой и без шатаний)) Друг прислал мне джаз семидесятых Я уже дремал, но проснулся, сел в зону лучшего стерео эффекта и час просидел неподвижноЮ слушая стерео. куда катится мир?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.