Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хула и ирония — разные вещи. Я попытался пошутить над отсутствием логики в ограничениях Яндекса. Или может быть это ответ на санкции в стиле — бей своих чтобы чужие боялись.
В Москве, в Лефортово столпотворение, проходят похороны реп певца Паши техника.
Погуглил, земля ему пухом, но совсем не жалко. От него ничего хорошего для людей не было.
Да и вроде как бы мир чище станет, если его не возвеличат после смерти, как это часто бывает.
Да нет, по большому ты прав, это только мое мнение. До этого я его тоже не знал, посмотрел.
Пошловато как-то, деньги, мат, телки, наркотики... Дети впитывают как губка воду.
А я вообще не понял, откуда такое пристальное внимание к данной личности.
Особенно со стороны СМИ.
Как умер, почему, где похоронят и пр..пр..пр..
Очень напомнило распиареную "встречу" Бумаги и ВВ.
Риторический вопрос... зачем?
Пока.
Олег.
хотел обозвать "поющие мертвецы", но как-то обидно звучит. "Нафталин" - тоже не подходит, подразумевает старое, а это новый клип. Так что название придумайте сами.
Вот, хз.... в 100499 раз слушаю ЭТО и каждый раз до соплей!
ШЫдевр от идеи, до реализации.
Ну, и Андрюха себя в ней нашел.... с кем только не перепел....)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.