Да, немного необычное сочетание солирующих инструментов. Мне понравилось, хотя тема простая. Всё же визуальные эффекты тоже имеют значение.
А ещё я вот о чём подумал. Насколько безопасно использовать беспроводное подключение инструментов? А если какой-нубидь негодяй придёт с глушилкой и сорвёт концерт?
А я подумал о том, что у меня нет майки, то есть, вообще. А оказывается их ещё кто-то носит. А в США некоторые даже умудряются надевать футболку под рубашку.Если б я умел играть на баяне, я б сыграл не хуже.
Именно! Шутить можно ведь и музыкальными фразами, и даже в формате МП3. Но, так как аудитория для подобных шуток маловата, приходится добавлять визуальные эффекты-понты, понятные непосвящённым.Юмор там вещь обычная
Ну почему для посвещенных? В фильме Золотой коллекции Джентельмены удачи тоже обыгрывается тюремная жизнь в виде юмора, простого юмора понятного и ребенку, для достижения цели все средства хороши. Но я проследил за его творчеством, интересный музыкант. Жалко Сего никогда не высказывается о музыке, а его консерваторное образование помогло бы глубже разобраться в музыкальных темах.Именно! Шутить можно ведь и музыкальными фразами, и даже в формате МП3. Но, так как аудитория для подобных шуток маловата, приходится добавлять визуальные эффекты-понты, понятные непосвящённым.![]()
А ты бы стал вмешиваться в разговор дошкольников о том "как папа машину ремонтирует" ?Жалко Сего никогда не высказывается о музыке, а его консерваторное образование помогло бы глубже разобраться в музыкальных темах.
Жалко Сего никогда не высказывается
Вот мне нравятся "хулиганы" от музыки которые пробуют играть рок в классике и классику в роке...Я слушаю классику, в исполнении разных оркестров и дирижеров.....