Что нового

Музыка, кто что слушает.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Их не только слушать, но и смотреть приятно.

Да, немного необычное сочетание солирующих инструментов. Мне понравилось, хотя тема простая. Всё же визуальные эффекты тоже имеют значение.

А ещё я вот о чём подумал. Насколько безопасно использовать беспроводное подключение инструментов? А если какой-нубидь негодяй придёт с глушилкой и сорвёт концерт?

Да, немного необычное сочетание солирующих инструментов. Мне понравилось, хотя тема простая. Всё же визуальные эффекты тоже имеют значение.

Еще какое значение! Да, видеть девушек приятно, тут ты прав...

А ещё я вот о чём подумал. Насколько безопасно использовать беспроводное подключение инструментов? А если какой-нубидь негодяй придёт с глушилкой и сорвёт концерт?

У проводов есть недостаток, экранированные провода имеют внутреннюю емкость, эта емкость сильно срезает высокие частоты, хорошо если есть примочки под ногами, но все-равно эти провода достаточно длинные.
Потом на провод можно случайно наступить, не обязательно хозяину, это могут сделать и "товарищи". Конечно беспроводная система лучше, но там должна быть качественная модуляция и мощность с запасом., хотя для таких коллективов цена за качественную беспроводную систему принципиального значения не имеет. Потом у них инструментов много, там все должно быть в проводах.)))

Последнее редактирование:

Who has watched this thread (Total: 6) View details

Назад
Верх Низ