Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, немного необычное сочетание солирующих инструментов. Мне понравилось, хотя тема простая. Всё же визуальные эффекты тоже имеют значение.
А ещё я вот о чём подумал. Насколько безопасно использовать беспроводное подключение инструментов? А если какой-нубидь негодяй придёт с глушилкой и сорвёт концерт?
А ещё я вот о чём подумал. Насколько безопасно использовать беспроводное подключение инструментов? А если какой-нубидь негодяй придёт с глушилкой и сорвёт концерт?
У проводов есть недостаток, экранированные провода имеют внутреннюю емкость, эта емкость сильно срезает высокие частоты, хорошо если есть примочки под ногами, но все-равно эти провода достаточно длинные.
Потом на провод можно случайно наступить, не обязательно хозяину, это могут сделать и "товарищи". Конечно беспроводная система лучше, но там должна быть качественная модуляция и мощность с запасом., хотя для таких коллективов цена за качественную беспроводную систему принципиального значения не имеет. Потом у них инструментов много, там все должно быть в проводах.)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.