Нет, я в том плане, что технологии в борьбе с тараканами, давно уже на более высоком уровне. Но я их затрагивать не буду.
А у борной кислоты есть одно слабое место, после употребления борной кислоты тараканом, у них есть спасение - обычная вода.
Предлагаю более простой способ. Нужна обычная стеклянная банка со смазанными стенками, тончайшим слоем вазелина, некоторые используют масло подсолнечное.
Кидай туда приманку, кусочек свежей сдобной булки, да все подряд... и скоро увидишь в ней десятки, может сотню тараканов, которые будут беспомощно пытаться из нее вылезти.
Вернее они даже пытаться не будут. Охренительное зрелище, у меня есть на телефоне, моя банка. Банку надо смазывать вазелином микро слоем, они все равно будут беспомощны.
А если банок будет несколько, шансов и у них будет около 0. Надо бы отдельную тему открыть, уж больно эффективный метод. )))))))))))))))))
Смотрите, и не говорите что не видели! Видео можно увеличить, тогда четко увидите как проскальзывают их лапки, шансов выбраться из банки у них нет!
Посмотреть вложение ЛОВУШКА ДЛЯ ТАРАКАНОВ.mp4
Затем банка заливается кипяточком, выскребается старый корм с тараканами и выливается в унитаз, затем банку можно ставить обратно, ее можно даже не мазать, старый вазелин никуда не денется. Только не надо мазать банку миллиметровом слоем, это только навредит.