Что нового

Что новенького мы купили

• Автор темы Автор темы DiSel
  • Дата начала Дата начала
На самом деле парк огромный, десятки разных площадок. Дорожки идеальные, асфальтовые, резиновые, плитка. Везде цветут Васильки, лавочки тенистые места.
Места для мангалов, кушеточки на берегу, бесплатные туалеты, места для справок. ит.д.. Архирейский пруд, всего и не перескажешь.

Относитесь к моей работе как к шутке, не люблю ничего серьезного! Скучно. :)

...Тормоз на правом коньке, но я им не пользуюсь. Сегодня опять пробежался по траве метров 20, пока остановился.)))))))
Но если быть чуточку серьезней, притормаживать могу, есть хоккейные навыки...

Последнее редактирование:
Тайга - опередил.

купил,потому что на одной из недавних съемок подсмотрел у операторской группы как они с этой хренью работают и был поражен на сколько эта штука меняет картинку!

Вложения

• fm900-dmx.jpg
    fm900-dmx.jpg
    66,3 КБ · Просмотры: 9
А поподробнее! Какие впечатления от покупки?
Да и вообще, что это за хрень?)

дым машина ?

Напишу-ка сюда, это интересно, путем доработок и усовершенствования своего двух осевого слайдера Андрей (брат), довел его до совершенства.
Ролик о слайдере из ютуба. В нем еще нет выдвигающийся ноги, это есть в еще более новой версии, с помощью которой можно делать "летящую" камеру.
Сделано очень аккуратно с понятной инструкцией. У него целое производство, заказов много, целых два 3D принтера работают! Налажена почта. :)

Поражен! Андрюхе респект-привет!
Парень хорошо комментирует, без слов паразитов, правильная речь.
Не часто такое сейчас встретишь.
Странно, у Андрея на канале мало подписчиков, руки-то золотые, интересные девайсы...

(У рукодела-Колобка много, Колобку привет!)

Напишу-ка сюда, это интересно, путем доработок и усовершенствования своего двух осевого слайдера Андрей (брат), довел его до совершенства.
Ролик о слайдере из ютуба. В нем еще нет выдвигающийся ноги, это есть в еще более новой версии, с помощью которой можно делать "летящую" камеру.
Сделано очень аккуратно с понятной инструкцией. У него целое производство, заказов много, целых два 3D принтера работают! Налажена почта. :)

я у него такой купил.В принципе довольно хорошая за свои деньги штука.Есть недочеты конечно,например в моей версии не оч удобное расположение кабеля питания для головки и не оч крепкий пластик.Но кадры с него довольно красивые!

Сейчас многое изменилось, надежнее стала каретка, видишь, теперь 5 кг таскает, да еще на такой стойке!!!
Я не могу найти последний ролик, где камера вплывает в открытое окно автомобиля на выдвижном штоке.
Так что он не стоит на месте, а детали можно печатать более плотными и крепкими, с разным заполнением, от 10 до 100%.

я в курсе этой модификации,но штанга не очень длинная и я такие пролеты компенсирую просто длиннофокусными объективами и высокими головками.

И это правильно. ...Я себе маленький напечатал, ход всего 480мм(!). Андрей распаял электронику и залил программу. Вообще у меня целых их целых три.
Первая дурында почти полтора метра, с обычным мотором и длинным винтом, в качестве двигателя каретки. И два от Андрея. Маленький и 1 метр 10см.)

Использую очень редко, Верендей вот нехороший человек, заразил меня фотографией, и видео совсем забросил, так, ролики для смеха снимаю. Ну да ладно!)))

я тоже взял 80см,но по опыту понял,что мне 45 было бы в самый раз

Вот купил монстра Godox Litemons La200Bi на 79200 лк
Надеюсь отработает как должен!

Вложения

• 85cfe7eb-ad5b-4e89-9975-1ecc09a4d224.__CR0,0,970,600_PT0_SX970_V1___.jpg
    85cfe7eb-ad5b-4e89-9975-1ecc09a4d224.__CR0,0,970,600_PT0_SX970_V1___.jpg
    57,8 КБ · Просмотры: 5
ура! Результат покажете?

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ