- Реакции
- 1 205
тоже самое могу сказать в ответ.Без обид, но, ИМХО, вы плохо чувствуете перспективу.
Горы находятся так далеко, что изменение точки съёмки на сотни метров (в любую сторону), не изменят перспективу гор.
тоже самое могу сказать в ответ.Без обид, но, ИМХО, вы плохо чувствуете перспективу.
А горы и не нужно было менять, нужно было просто изменить точку съёмки так, чтобы холм с замком закрыл то часть гор, которая вам кажется недостающей.Горы находятся так далеко, что изменение точки съёмки на сотни метров (в любую сторону), не изменят перспективу гор.

Получил ключ Torx-8, который позволил разобрать пылесос. Шланг переключателя потока воздуха отремонтировал. Подклеил к краям пластиковых втулок края цилиндра, вырезанного из детского носка. Сверху накрутил резину от резиновой перчатки, похожей на хирургическую, хотя продающуюся в хоз. магах. Переключатель потока заработал. В обоих направлениях тяга есть. Но насколько эта конструкция окажется жизнеспособной покажет эксплуатация. А эксплуатация будет жестокой. Думаю, оригинальный шланг разрушился от твёрдых частиц, попадающих в воздушных поток и разрезающих пластик. Пылесос в последнее время использовался для уборки гаража.А вот так выглядит повреждённый шланг переключателя потока.
В Dyson-ах воздух может всасываться по двум направлением — либо через широкую щётку на колёсиках, либо через шланг. От того, в каком положении находится ручка-тянучка, зависит откуда переключатель будет сосать воздух в бункер с мусором.Я что-то не пойму что за клапан переключения потока ?

Не могут, а обязательно лишат, если "ремонт" нарушил целостность пломб или проводился вне спец.мастерских.Неясно, не могут ли лишить страховых выплат в случае повторения подобного инцидента после самостоятельного ремонта?
Ну ты намудрил.)))Похоже фото-видео здесь уже никого не интересует.
Выдел я эту спец мастерскую. Чел зачем-то оставил под машиной полотенце и оно намоталось на мотор. Машина забегала по прачечной.Не могут, а обязательно лишат, если "ремонт" нарушил целостность пломб или проводился вне спец.мастерских.
Я никогда их не разбирал.Клапан можно этот вообще починить?
Это не важно. Главное, что у него есть "бамажка", а у тебя её нет.Выдел я эту спец мастерскую. Чел зачем-то оставил под машиной полотенце и оно намоталось на мотор. Машина забегала по прачечной.