Что нового

Premiere 2024 Обмен опытом

Мне лень спорить, извините))) Вы можете (имеете право) не обновлять винду, не пить из бутылки если другой к ней прикоснулся , верить в "теорию сект".
Но не стоит проецировать свои причуды и фобии на других

Володя, а чего? В этом есть смысл. Замедлить твой комп программно очень даже умно с точки зрения сверх прибыли компаний. Но я думаю ничего мы против их программистов не сделаем, и Юра тоже ничего не сделает своим выборочным обновлением. Если на кону стоят большие деньги, то на нас просто наплюют. А замедлить комп можно любым обязательным обновлением, если заложить в них какой-нибудь умный алгоритм. Выхода у нас нет. ВИНДА - ЭТО МОНОПОЛИЯ! Вообще хитро они все придумали, компьютер вроде наш персональный, а они в нем ковыряются как хотят. Вроде он мой, да не совсем, получается мой.

Последнее редактирование:
"ламерский вопрос" (читал-читал про горячие клавиши и ничего не понял, может кто-то поумнее меня подскажет😉)
Задача: переносить выбранные фрагменты из одного timeline на другой без помощи мышки (см. картинку) На верхнем я выбираю и режу (ctrl shift K) потом Ctrl C -Ctrl V на нижний таймлайн, но переключаюсь на нижний с помощью мыши (бесит) Как переключаться (именно в такой ситуации) между двумя таймлайнами (туда-сюда) с помощью клавиатуры ?

Вложения

• два таймлайна.jpg
    два таймлайна.jpg
    219,6 КБ · Просмотры: 3
А чем Shift+3 не нравится?

Я, кстати, раньше никогда не пробовал несколько окон с секвенциями открывать. Вот с вашей лёгкой руки попробовал. Перетащил в другое монитор, но он 26" и в нём ничего не разобрать. Пробовал поближе его подвинуть, он на локтевом шарнире. Всё равно после 40" плохо. Точно так же как 40" после 55". Но самое главное, тогда в малом мониторе не видно текущей картинки. А я уже к ней привык.

Да! Точно Shift+3 ( я про него не знал и теперь радуюсь, спасибо! )

Как же мало нужно для счастья))) заодно вывел add edit на отдельную кнопку, а раньше "гнул пальцы " (Ctrl Shift K) Теперь я режу не двумя руками, а одной) и Shift 3 (оказывается) именно то, что нужно!!!!!!

Счастье — это когда тебя понимают! (©Доживём до понедельника)

... а где у нас тема "секреты монтажа",не нашёл. Я придумал новую схему, облегчающую монтаж под музыку, не придумл где разместить

не это, но ладно, в другой раз, а то разговорился, а надо работать

работа не волк.... попросил ИИ придумать парадоксальное и смешное окончание для поговорки "работа не волк".
Ну, так, на уровне штатного юмориста районной газеты Верхнего Уфалея :
Gemini-1.0-Pro

...а волк не работа, поэтому и не убежит в лес

до 7 утра трудился и в общих чертах закончил....
17,3 часов работы в Premiere, на трёхминутный клип... НО программа учитывает только то время, когда ты двигал мышкой и и жал на кнопки, когда идёт рендер и тп он считает, что ты не работаешь (с%ка) , на самом деле часов 20 ...

так и хочется показать незавершенное, неокрашенное (и там есть пара сомнительных кадров) - я всё тешу себя надеждой, что кому-то, как и мне, больше интересен процесс создания и "полировки" фильмов и клипов. Мало кто делится тонкостями превращения "просто монтажа" в "хороший монтаж".... Но даже Колобок (? или не он?) , написал, что уже надоело ((( Почищу, покрашу и покажу через день-два

про "кухню" монтажера - у меня "рацпредложение" , как улучшить отбор материала для монтажа под музыку, я его вчера опробовал и реально помогло. Рассказать? Пригодится кому?

до 7 утра трудился и в общих чертах закончил....
Ну так у нас так испокон веков было заведено, если нужно копать, то обязательно зимой и ночью! :)
Самая производительная работа с утра и до обеда. Потому КПД падает настолько, что можно и не работать вовсе.
я его вчера опробовал и реально помогло. Рассказать?
Послушать интересно.
Пригодится кому?
Вы если заметили, я в последнем ролике использовал нейтральную музыку, под которую не нужно подстраивать склейки. Она живёт своей жизнью. И главное, что она никого не раздражает. Признаюсь, я это не сам придумал. Содрал идею у профи с одного из новостных каналов.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ