Это стандартный приём из старых версий программы. Им и пользуюсь.Или Ctrl Shift K (все дорожки)
а что тут "думать"? Очевидно же, что именно так))А вот отвал аудиодорожек — это уже серьёзнее. Думаю тоже связано со сменой скорости отдельных клипов и возвращения скорости
А же скорость клипа целиком менял, а не отдельно видео и аудио. Кроме этого, а так много лет делал — или цифири вводил, или тянул задний конец через R. Причём и то и другое много раз подправлял. Но чтобы при этом видео отконнектилось от аудио — не помню.а что тут "думать"? Очевидно же, что именно так))
м что у вас со звуком происходило?А же скорость клипа целиком менял, а не отдельно видео и аудио. Кроме этого, а так много лет делал — или цифири вводил, или тянул задний конец через R. Причём и то и другое много раз подправлял. Но чтобы при этом видео отконнектилось от аудио — не помню.
Со звуком ничего, в том смысле, что механизм сохранения тональности звука при изменении скорости я даже не применял.м что у вас со звуком происходило?
... с сожалением должен повторить: вы часто принимаете ваши "локальные баги" за "баги Premiere" .Но чтобы при этом видео отконнектилось от аудио — не помню.
офигеть)) я не знал, что есть такой способ, всегда использовал либо ctrl R (и цифры вручную.) либо Time Remapping/или тянул задний конец через R
Прослежу за этим более внимательно, когда займусь монтажом. Возможно нужно просто ПК перегрузить. Я его последний раз ещё дома перезагружал.чтобы самопроизвольно разлинковались видео и звук
А что Time Remapping уже научили вместе со звуком "плавать"? В Pr 2020 только для видео можно было скорость через кривые изменять. А в 2024 я и не пробовал такое делать.Time Remapping - мне так и не удалось нарушить синхрон))
нетуже научили вместе со звуком "плавать"?