Сорри, что не могу вспомнить, а копать сейчас просто нет времени. Но мне показалось, что в вашем последнем ролике музыка, так сказать, "в лоб" убирается. А тот урок что я выполнял, там не горки рисовались, а АЧХ менялась. То есть, на определённом типе музыки, громкость музыки не сильно проседала, когда диктор появлялся. Мне это напомнило эффект, когда музыку слышно за квартал от ресторана, а в самом ресторане можно спокойно говорить. Попробуйте копнуть всё же Audition. Почему-то мне кажется что я там это делал. Просто у меня не было другого солидного редактора тогда.Чтобы делать автоматом
У вас много, — это одна секунда...Имею много (20 - 25) кадров покадровой съёмки,
ну, хотя бы секунд 5 - 6, в идеале - 10У вас много, — это одна секунда...
А какой промежуток времени вы хотите заполнить?
... не помню что бы там было такое, надо повнимательнее присмотреться.Topaz Video AI
так, так, поподробнее, ... начиная с какой версии.Есть ещё морфинг в Premiere, но у меня никогда не было такого ПК, чтобы серьёзно с ним поэкспериментировать.
Ой, я уже точно не помню. Вроде в 2018 уже был. Но он не по пазам, обозначенным юзером, а автоматический. Так что его работа плохо предсказуема.начиная с какой версии.
Подскажите где его "спрятали", не нашёл ничего подобного (Рr. 2018)Есть ещё морфинг в Premiere,